Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 19 Декабрь 2008, 13:01 564 0

Сыктывкарским судебным приставам пришлось караулить женщину, чтобы выселить ее из квартиры

Сыктывкарские судебные приставы после судебных тяжб и долгих ожиданий в подъезде выселили женщину из незаконно занимаемой квартиры.

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы приставов по Коми, несколько лет назад женщина работала вместе с хозяином квартиры, ей негде было жить. Мужчина по доброте пустил компаньонку вместе с ребенком пожить в свою квартиру. Позже она попросила оформить ей прописку, и вновь добродушный мужчина пошел навстречу, прописав девушку в своей квартире.

Спустя некоторое время отношения между бывшими коллегами испортились. Хозяин квартиры попросил женщину освободить его жилище, но она выселяться не собиралась. Началась судебная тяжба, и в мае 2007 года Сыктывкарский городской суд принял решение о выселении женщины.

Имея судебное решение на руках, мужчина снова согласился подождать. Почти полтора года девушка обещала съехать «в ближайшее время». Она приобрела квартиру, в которой необходимо было сделать ремонт.

В сентябре терпение взыскателя закончилось, и он обратился в службу судебных приставов. Дальше история развивалась как в детективе: на звонки судебных приставов должница не реагировала, находясь дома, дверь не открывала. Однажды судебным приставам пришлось просидеть два часа ранним утром в подъезде, чтобы вручить ей уведомление о выселении, карауля, когда она откроет дверь своему ребенку, который шел в школу.

18 декабря судебные приставы произвели принудительное выселение. Когда женщина поняла, что приставы намерены вскрыть помещение, она сама открыла двери. В квартире женщина запаковывала свои вещи, а часть мебели предварительно уже вывезла. По словам представителя взыскателя — жены хозяина квартиры — должница прихватила с собой и их вещи, но главное для них, что она освобождает квартиру.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама