Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 25 Февраль 2009, 08:44 1234 0

Юрий Сарычев: «Заместителем главы Коми должен стать молодой и успешный менеджер»

Молодой и успешный менеджер, известный республике, должен стать заместителем главы Коми по социальному блоку. Такое мнение высказал «КомиОнлайну» депутат Госсовета Коми Юрий Сарычев.

Напомним, Владимир Торлопов внес 24 февраля в Государственный Совет для рассмотрения кандидатуру Константина Ромаданова на должность заместителя главы Коми по социальному блоку. Согласно действующему законодательству кандидатуру заместителя главы республики должен одобрить депутатский корпус: это произойдет на заседаниях профильных комитетов регионального парламента 25 февраля.

«Хочу отметить, что кандидат на утверждение в должности заместителя Главы по социальным вопросам должен соответствовать курсу главы Коми на хороший инвестиционный климат и молодые кадры, обеспечивая поступательную преемственность республиканского административно-политического контекста. — пояснил парламентарий, — Конечно, имеются в виду молодые успешные топ-менеджеры, проявившие себя в административно-хозяйственных элитах республики. Безусловно, Константин Ромаданов — один из игроков этой успешной «кадровой скамейки» Владимира Торлопова».

По слова Ю.Сарычева, сейчас делается крупная ставка на молодых успешных менеджеров, которые смогут проявить управленческий талант в кризисный период. «Яркий тому пример — «президентская сотня», мощная обойма менеджеров с лучшими показателями управленческой работы, — указал депутат, — подобный подход к вопросу выбора ключевых фигур в правительстве Коми — отражение общефедеральной линии, направленной на рост эффективности на всех уровнях руководства государством».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама