Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 26 Февраль 2009, 17:41 641 0

Виталий Габуев: «Константин Ромаданов способен исправить ситуацию в социальной сфере Коми»

Новый заместитель главы Коми способен исправить ситуацию в социальной сфере региона. Такое мнение высказал «КомиОнлайну» депутат, лидер фракции «единороссов» в Государственном Совете республики Виталий Габуев по итогам заседания парламента 26 февраля.

Напомним, депутаты Госсовета Коми одобрили кандидатуру Константина Ромаданова на пост заместителя главы республики по соцвопросам.

По его словам, глава Коми Владимир Торлопов внес для согласования в Госсовет региона достойную кандидатуру. «Кадровые вопросы были на этом заседании главными, потому что они были связаны с ситуацией, сложившейся после трагедии в Подъельске. Необходимо было в кратчайшие сроки найти достойного кандидата. Представленная депутатам кандидатура — это выбор руководителем республики профессионального управленца, человека, имеющего богатый опыт работы в сфере экономики и кризисного управления. Константин Ромаданов знает специфику работы чиновников и руководителей самого высокого уровня, знает задачи, которые ему предстоит сегодня решать на этой должности. Он способен очень быстро провести надлежащий анализ и четко и жестко исправить ситуацию», — подчеркнул В.Габуев.

По его словам, депутаты Госсовета Коми провели встречу с представителями прокуратуры Коми и заместителем главы республики Иваном Поздеевым, на которой обсуждались планы работы по повышению противопожарной безопасности социальных учреждений. «Понятно, что это немалые деньги, но мы, депутаты, постараемся вместе с правительством Коми изыскать их в кратчайшие сроки, чтобы трагедии, подобные подъельской, больше не повторялись», — заверил В.Габуев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама