Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 1 Апрель 2009, 13:30 28325 0

Юмористическое шоу «Онлайн-приКОЛ»

Портал KomiOnline.Ru представляет первоапрельское шоу «Онлайн-приКОЛ». Пяти участникам предлагается в течение часа обсудить подборку новостей:

1 апреля в День смеха принято разыгрывать друг друга. К этой веселой игре подключаются даже очень серьезные люди, а порою и целые организации. Так, Всероссийский Центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) второй год подряд пытается выяснить, что думают россияне по поводу недавно открытой Атлантиды. Нужно ли вести переговоры с атлантами напрямую или привлечь к ним США и западные страны? Как по справедливости разделить с жителями Атлантиды континентальный шельф? И должна ли Россия защищать права русскоязычного населения в Атлантиде?

«Честное слово, мы провели такое исследование! — цитирует слова сотрудника ВЦИОМ Ольги Каменчук Голос России. — Социологи — люди серьезные, они повторяют или затрагивают ту же тематику через год, чтобы посмотреть тенденции. Так мы поступили и в этот раз. Мы попросили высказаться по поводу установления дипломатических отношений с Атлантидой. 37 процентов затруднились ответить на этот вопрос. 21 процент сказали, что они об этом не знают, но решение принято хорошее. И 28 процентов не знают и не поддерживают. Скорее всего, это те, кто оценил шутку».

Cогласно другому исследованию ВЦИОМ за минувший год число россиян, считающих себя счастливыми, уменьшилось на 8 процентов, но, как и раньше, таковых в стране большинство — 69 процентов. То есть кризис не слишком повлиял на готовность россиян улыбаться и радоваться.

На превоапрельскую удочку зачастую попадаются и «звезды». Как рассказал РИА Новости дрессировщик Аскольд Запашный, его разыгрывают часто. «Например, назначали мне съемки в роли мальчика Кая из «Снежной королевы», спрашивали, могу ли я в рейтузах и в колпачке побегать? Я с удовольствием соглашался», — сказал артист.

Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов рассказал о розыгрыше, который устроила ему жена. «Она сообщила мне, что в нашем доме, где шел ремонт, напились строители и что все соседи звонят, и что уже вызвали милицию». Морозов поспешил на место событий и действительно обнаружил там милиционера и «какую-то женщину в халате», которая громко жаловалась на устроенную строителями ужасную пьянку. «Я зашел в дом и увидел человек десять абсолютно пьяных мужиков, — рассказал Морозов. — Они веселились и пели себе песни». Только когда политик практически дошел до состояния бешенства, все вдруг воскликнули «С днем рождения!», вывезли торт на колесиках и оказались трезвыми, пишет Дни.ру.

По словам члена комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Амира Галлямова, в парламентской среде принята первоапрельская шутка с автомобилями. «Иногда прячут машины, т.е. договариваются с шоферами автомобилей, закрепленных за политиками, и те отгоняют машины куда-нибудь в сторону. Человек выходит, автомобиля нет, начинает искать, звонить, выяснять, где он, а когда соображает, что сегодня 1 апреля, или кто-то ему на это намекает, то все понимает и начинает смеяться», — рассказал парламентарий Regions.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама