Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 8 Июнь 2009, 13:19 981 0

Валерий Туркин возглавил совет директоров ЗАО «Газета «Красное знамя»

На посту председателя совета директоров ЗАО «Газета «Красное знамя» 70-летнего журналиста Виктора Демидова сменил его коллега Валерий Туркин. Ежегодное собрание акционеров, на котором был избран совет директоров, состоялось 5 июня. Об этом корреспонденту «КомиОнлайна» сообщил владелец крупнейшего пакета акций общества генеральный директор «ИМА-Пресс» Владимир Губарев.

По его словам, акционерам был представлен список из шести кандидатов. Членами совета директоров избраны: Виктор Демидов, Юрий Попов, Владислав Садыков, Владимир Губарев. «Не все они акционеры, — отметил В.Губарев. — Но все они имеют непосредственное отношение в газете».

Вопреки ожиданиям на собрание не пришел представитель акционера Екатерины Марущак адвокат Максим Сокерин. Напомним, как ранее сообщил республиканским СМИ М.Сокерин, на собрании должен был рассматриваться вопрос о включении двух кандидатов в совет директоров — самого М.Сокерина и главного редактора газеты «Панорама столицы» Евгения Зелинского.

В.Губарев заявил корреспонденту «КомиОнлайна» о своей готовности общаться с другими акционерами и сообща решать судьбу «Красного знамени». «Я сторонник достижения разумного компромисса, — пояснил он. — Говорить о том, что к другим у меня есть предвзятое отношение — некорректно. Мы все заинтересованы в развитии издания. На будущее — акционерам надо встречаться без посредников».

«По большому счету нет нерешаемых вопросов и нет места корпоративной войне. Акционерам надо разговаривать между собой, а не выносить сор из избы. Нельзя нарушать внутреннюю корпоративную этику», — отметил он.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама