Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 26 Июнь 2009, 11:28 554 0

Одной из причин смерти Майкла Джексона могла быть инъекция обезболивающего

Возможно, «король поп-музыки» перестал дышать после инъекции обезболивающего, сообщает The Sun, ссылаясь на источник в скорой помощи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, передает Газета.Ru

По словам источника, ему сообщили, что Майкл Джексон потерял сознание после инъекции препарата Demerol, похожего по своему действию на морфин.

«Вскоре после инъекции он стал дышать медленнее, пока его дыхание совсем не остановилось. Его личный врач пытался делать ему искусственное дыхание, скорая помощь приехала в течение 8 минут и стала проводить реанимацию. Однако все попытки возобновить работу сердца оказались безуспешными», — сказал источник.

Напомним, ночью 26 июня в Лос-Анджелесе внезапно скончался король поп-музыки М.Джексон. Как передает The First News, он был экстренно доставлен в одну из больниц города. Как стало известно, у певца остановилось сердце, и врачам пришлось применить искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны.

Сообщается, что, когда «скорая помощь» приехала по вызову, певец уже не дышал, в больницу его доставили в глубокой коме.

Сейчас у госпиталя, куда привезли М.Джексона, собираются его поклонники. Официально о причинах смерти короля поп-музыки будет объявлено после вскрытия.

50-летний М.Джексон прекратил выступления на сцене в последние несколько лет. Врачи опасались за его здоровье, пошатнувшееся после многочисленных пластических операций.

Кроме того, недавно стало известно, что певцу должны были сделать операцию из-за рака кожи. Из-за этого М.Джексону пришлось отложить концертный тур.

Сценическая карьера М.Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями. С 1971 года певец начал выступать сольно, все еще являясь членом семейной группы.

Несколько его альбомов, таких как Thriller (1982), Bad (1987) и HIStory (1995), вошли в число самых продаваемых в мире, причем «Thriller» занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов. В активе М.Джексона тринадцать премий «Грэмми», столько же раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника группы Jackson 5.

С середины 1990-х годов музыкальная карьера М.Джексона отошла на второй план, а на первый выдвинулись скандалы, связанные с обвинениями в сексуальных домогательствах к детям, эксцентричное поведение певца, постоянно меняющаяся внешность и слухи о серьезных проблемах со здоровьем.

После суда в 2005 году, который длился пять месяцев и приковал к себе внимание мировых масс-медиа, появились слухи о финансовых затруднениях, с которыми столкнулся М.Джексон, — вплоть до грядущего банкротства.У М.Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама