Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 6 Июль 2009, 13:45 793 0

Все игорные заведения в Коми закрылись в положенные сроки

Все игорные заведения в Коми прекратили свою деятельность в положенные сроки. Об этом «КомиОнлайну» сообщили в республиканском управлении федеральной налоговой службы.

По данным УФНС, на 1 июля заявления о снятии с учета подали все игорные заведения, действующие на территории республики, кроме двух, являющихся структурными подразделениями московских организаций. В их ведомстве находятся восемь игровых залов и 377 игровых автоматов. Согласно действующему законодательству дирекция этих заведений могла подать заявление о снятие с учета в федеральный орган по почте в последний разрешенный для деятельности день — 30 июня.

Как сообщил «КомиОнлайну» руководитель УВД Сыктывкара Владислав Мингела, прошедшие в первые дни июля ведомственные рейды не выявили нарушителей. «Все заведения закрыты, вывески сняты», — подчеркнул он.

Как ранее сообщал «КомиОнлайн», ухтинская администрация совместно с правоохранительными органами также провела рейды, в ходе которых на 1 июля не было обнаружено ни одного действующего игорного заведения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, с 1 июля сотрудники милиции и налоговики республики начнут совместно проверять игорные заведения. Чтобы исключить факты возобновления уже незаконного игорного бизнеса, правоохранители будут контролировать дальнейшее использование помещений, которые ранее использовались для азартных игр.

*** 1 июля игорные заведения России должны были прекратить соответствующую деятельность. Согласно федеральному закону «О госрегулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» игорный бизнес может существовать исключительно в четырех зонах на территориях Алтайского и Приморского краев, Калининградской области, Краснодарского края и Ростовской области. Нарушение закона влечет административную и уголовную ответственность за незаконное предпринимательство.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама