Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 14 Июль 2009, 10:33 2073 1

Правоохранители намерены оперативно довести до суда дело задержанного в Сыктывкаре известного диджея

Напомним, Dj Sergeev был задержан 3 июля в аэропорту Сыктывкара, куда прилетел из Москвы на гастроли. При досмотре сотрудники сыктывкарского ЛОВДТ изъяли у музыканта 5 граммов амфетамина.

В беседе с корреспондентом «КомиОнлайна» С.Сажин опроверг информацию о том, что обнаруженное у диджея вещество проходит экспертизу. Ранее воронежская газета «Моё» сообщила, что подозрительное вещество, которое было найдено в личных вещах М.Сергеева, находится на экспертизе до 15 июля и говорить о том, что это такое, пока рано. Однако представитель ЛОВДТ Сыктывкара заявил, что говорить об экспертизе вещества бессмысленно. Уголовное дело по ст. 228 Уголовного кодекса РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов») возбуждено в связи с тем, что в  вещах музыканта определенно был обнаружен амфетамин.

Вместе с тем, как пишет газета «Красное Знамя», менеджер диджея Александр Масякин уверен, что наркотик диджею подбросили: «Это можно было сделать и в багажном отделении, ведь чемоданы артиста не были опечатаны и любой имел доступ к ним. Кроме того, артист летел в одном салоне со множеством людей, и я не исключаю ту вероятность, что попутчики подбросили дозу ему в карман», — говорит представитель DJ Sergeev.

В случае осуждения по второй части 228-й статьи УК РФ за перевозку наркотиков в особо крупном размере М.Сергееву грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

По информации сайта djsergeev.ru, уроженец Воронежа М.Сергеев выступает в роли продюсера, промоутера, музыканта и аранжировщика.  Делал на заказ ремиксы для Владимира Кузьмина, Cергея Галанина, группы «Чайф», группы «Блестящие», Кати Чеховой, группы «Чугунный скороход». В 2000 году — участник новогодних всероссийских концертов «Песня года» в составе группы «Основной Инстинкт». DJ Sergeev — основатель лейбла «S&K Records».

 

 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама