Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 27 Июль 2009, 11:15 459 3

В Ухте проинспектировали ремонт социальных объектов и дорог

Как сообщает пресс-служба муниципального совета, первый визит состоялся в детский сад №5. Гости оценили ход подготовки учреждения к зиме, прошли по группам и участкам детского сада, отметили высокий уровень благоустройства территории вокруг здания. Коллектив участвует в конкурсе на лучшее озеленение образовательных учреждений города.

Затем участники объезда побывали в «зеленой зоне» на улице Куратова, где работает отряд руководителя администрации, созданный несколько лет назад. Подростки из школ города в течение лета работают на благоустройстве различных объектов Ухты. Заработная плата ребят складывается из средств местного бюджета (4330 рублей каждому трудозанятому) и средств Центра занятости населения (1675,5 рубля).

«Когда вы своими руками наводите чистоту в родном городе, вы ее и больше цените. А город только выигрывает», — сказал, общаясь с ребятами, О.Казарцев

Осмотрев стройку детского сада №12, участники объезда направились в поликлинику городской детской больницы. Здесь заканчивается масштабная реконструкция и как обещали представители Управления капитального строительства, обновленная поликлиника распахнет свои двери к 21 августа – 80-летию Ухты.

«Мы – администрация города, депутаты – работаем единой командой и это – сильный ресурс для решения любых вопросов, в том числе проведения реконструкции поликлиники», — отметил В.Габуев, который, напомним, возглавляет в парламенте Коми фракцию «Единой России».

Глава Ухты А.Макаренко отметил, что такое взаимодействие позволяет держать под контролем использование бюджетных денег, качество работ по строительству и ремонту.

Последним пунктом делегации стал поселок Дальний, в котором полным ходом идет асфальтирование дорог. Здесь участникам объезда о ходе ремонта поселковых дорог рассказал депутат горсовета Александр Головин. «Сплошное асфальтирование из-за кризиса невозможно, но благодаря совместной работе депутатского корпуса и администрации города нам удалось найти средства на ямочный ремонт дорог, который охватил весь поселок, — сказал он. – Это результат работы единой команды».

«На самом деле подобные рейды очень полезны, — подвел итог объезду О. Казарцев. – Мы воочию видим, как исполняются определенные городские программы. А поскольку в рабочую группу входят и представители администрации, и депутаты Госсовета и городского совета, и представители партии «Единая Россия», мы вместе определяем проблемы и намечаем пути их решения».

 

Фотографии предоставлены ухтинским отделением партии «Единая Россия» и пресс-лужбой совета Ухты.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама