Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 10 Август 2009, 13:13 3622 16

«Мисс Эжва-2009» покорила жюри и зрителей танцем живота (фото)

Все 10 участниц финального этапа действия, ранее прошедших отборочные туры, соревновались в двух возрастных группах перед зрителями на Слободской площади Эжвы. После дефиле претендентки представили себя публике в конкурсе «Визитка». Затем эжвинки продемонстрировали творческие способности и актерское мастерство. Некоторые ограничились чтением стихотворений, другие показывали танцевальные номера, играли на гитаре и пели.




Прохладная погода заставляла конкурсанток пить горячий чай и накидывать теплую одежду в ожидании выхода на сцену. От одного взгляда на ведущую действия бросало в дрожь. Солнечные лучи хоть и пробивались сквозь тучи, согревающего эффекта практически не приносили.




Последним испытанием стал конкурс шляпок, которые участницы сконструировали из различных материалов. Зрители пришли в восторг от головного убора Ольги Лодыгиной, представляющего собой Эжвинский район с трубами Сыктывкарского ЛПК.


Каждое выступление жюри оценивало по пятибалльной шкале. Итог конкурса объявили позже в ходе праздничного концерта на стадионе спортивного комплекса «Бумажник», куда красавиц привез белый лимузин. Сначала из него вышли две пары молодоженов, сыгравших свадьбу 7 августа. У невест после гуляний не осталось сил, или ветер помешал, но венки не долетели до принцев на «белых конях» и приземлились на асфальт.


Обладательницей гран-при и титула «Мисс Эжва – 2009» стала студентка Коми государственного педагогического института Александра Шарапова. Она перешла на третий курс факультета иностранных языков, при этом специализируется на французском. Это, вероятно, повлияет на выбор применения выигранного приза - сертификата на получение турпутевки - вместе с другом А.Шарапова посетит Париж, где еще не была ни разу.




В номинации «Мисс Очарование» судьи выбрали Веру Скоморокову, «Мисс Оригинальность» - О.Лодыгину, приз зрительских симпатий достался Людмиле Мищенко. Первой красавицей в младшей возрастной группе стала Екатерина Брага, в старшей - Вера Филиппова.

Фото: Владилен Олофинский, Роман Близнюк

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама