Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 10 Август 2009, 15:48 15091 9

Молодоженов Сыктывкара удивили аист и «дерево желаний» на «поляне невест» (фото)


Ухоженный вид поляна приобрела 30 июля, когда организаторы праздника – абоненты и сотрудники компании «МегаФон» на Урале, информационные партнеры акции, а также будущие молодожены провели на поляне акцию «Зеленый субботник». Об этом рассказала «КомиОнлайну» специалист по связям с общественностью уральского филиала ОАО «МегаФон» Светлана Иевлева. Поляну очистили от скопившегося мусора, покрасили стол и скамейки, установили емкость для сбора отходов.


Теперь женихи смогут донести невесту до символической беседки с ленточками по новым дорожкам. Кроме того, восстановлен мост, который ведет от автодороги до самой поляны. При входе организаторы торжества установили щиты с призывами сохранять здесь чистоту и порядок.

Торжественное слово на открытии «поляны невест» было предоставлено директору Сыктывкарского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александру Каневу и заместителю главы администрации Сыктывкара Валерию Козлову. «Надеюсь, что чистота и порядок на этом символичном для сыктывкарских молодоженов месте будет поддерживаться посетителями поляны и наш совместный труд не пропадет», - сказал В. Козлов. Он вручил организаторам и партнерам мероприятия благодарственные письма от администрации Сыктывкара.

Новую символическую конструкцию «Дерево желаний» торжественно открыл Александр Канев. Он перерезал зеленую ленточку, которую держали молодожены Анастасия и Леонид Ахматовы – сотрудники компании «МегаФон». Именно им выпала честь открыть главную достопримечательность поляны. «Дерево желаний» «вырастил» сыктывкарский скульптор Владимир Колпиков. На дереве есть ухо, в которое каждый гость поляны может нашептать свои сокровенные мечты.

Молодоженов и гостей символического места порадовал металлический аист, который «свил» на крыше беседки гнездо. По легенде, он может рассказать, будут ли у пары в скором времени дети, объяснила С.Иевлева. Если монета, брошенная в аиста, отскакивает обратно – это обещает скорое пополнение в семье.

Праздник не обошелся без подарков. Все молодожены от компании «МегаФон» на Урале получили семейную подкову на счастье и специальные сертификаты с магической комбинацией цифр 789 на подключение к акции «Безлимит для двоих». Ценные подарки от электронной фоторамки до инновационного МегаФон-Модема получили победители конкурса свадебных историй и фотоконкурса. Лучшей стала история о том, как невесту забыли на сеновале. Второй приз достался истории о том, как жених уронил невесту с моста в речку, и прыгнул следом. Третье место заняла история мужа, который нес невесту на руках из поселка Краснозатонский в городской ЗАГС.

До позднего вечера обновленная «поляна невест» торжественно встречала и провожала влюбленных. «За день возрожденное символичное место посетили 24 пары. Молодожены и гости благодарили за устроенный праздник и обещали беречь чистоту «поляны невест», - отметила собеседник «КомиОнлайна».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама