Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 6 Октябрь 2009, 09:28 11076 0

Сыктывкарцы ждут скорейшего открытия клуба «Немо»

Сыктывкарцы ждут возобновления работы клуба «Немо». Его закрытие оставило сотрудников заведения без работы, а постоянных клиентов - без любимого места для отдыха.

Напомним, на «Пенной вечеринке» в «Немо» с 4 на 5 сентября ведущий клуба устроил конкурс, по ходу которого посетительницы заведения разделись и занялись друг с другом оральным сексом, используя фаллоимитатор, на глазах у отдыхающих. Одна из них оказалась 17-летней школьницей. Посетители сняли происходящее на фотоаппараты и мобильные телефоны. Позже снимки и ролики появились в сети Интернет. После прокурорской проверки в отношении ведущего конкурса возбудили уголовное дело, а клуб закрыли.

Один из работников «Немо» после этого оказался в кризисной ситуации – он потерял работу. «Мне семью кормить надо и гасить кредиты, а где теперь я найду такие деньги. Даже если я устроюсь на другую работу, мне придется ждать минимум месяц, чтобы увидеть первую зарплату», - рассказал он «КомиОнлайну», добавив, что в клубе на днях собирались открыть школу диджеев и школу танцев.

«Мне очень жаль, что так получилось из-за нескольких человек и стечения обстоятельств. Перед тем, как закрывать заведение, может быть, стоило обратить внимание на бомжей, бичей, беспризорников, проституцию. Дороги отремонтировать не могут, здания рушатся. В первую очередь руководство столицы должно беспокоиться положением дел во всем Сыктывкаре, а потом уже говорить о каком-либо заведении. Где реальная профилактика преступности? Несовершеннолетние как гуляли ночью, так и гуляют», - выразил негодование завсегдатай «Немо» Михаил Бамунов.

Многие посетители клуба считают, что «Немо» был единственным нормальным заведением города, тем более, что после «Пенной вечеринки» сменился администратор, конкурсы стали более приличными. «Теперь мы не знаем, где праздновать дни рождения», - сказала Юлия Игнатова. «Клуб не требовалось закрывать, а следовало ужесточить дресс-код и фейс-контроль, а в дальнейшем не превращать заведение в наркопритон, бордель и гадюшник. «Немо» я посещала регулярно на выходных. В нем собиралась активная молодежь нашего города, далеко не «низы», как думают некоторые люди после инцидента 4 сентября. Теперь мы лишились того, что ценили», - добавила Анжелика Тумакова.

С ней согласился Александр Губин: «Немо» - это суперместо для развлечения. Помогает расслабиться от будней, провести хорошо время, лучшее место для встреч и проведения праздников. Был тут много раз, но никогда не видел ничего такого, что меня бы огорчило, кроме «Пенной вечеринки». Сейчас после закрытия клуба не знаю, что и делать. Никуда не тянет».

Часть посетителей «Немо» настроены его «спасать» и считают нужным организовать акцию в поддержку заведения. Они советуют руководству клуба принести извинения и пообещать, что такого больше не повторится.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама