Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 26 Октябрь 2009, 11:36 507 0

Спортсмены из Коми успешно выступили на финно-угорском фестивале боевых искусств

Спортсмены из Коми успешно выступили на финно-угорском фестивале боевых искусств.

Как сообщает пресс-служба спортагентства республики, на прошлой неделе молодые спортсмены Коми вернулись с фестиваля финно-угорских народов по боевым искусствам и самбо, который прошел в городе Петрозаводске (Карелия).

В фестивале приняли участие около пятисот спортсменов из Карелии, Коми, Ленинградской, Вологодской, Калининградской, Архангельской и Мурманской областей, Мордовии и Финляндии. Свое мастерство продемонстрировали на фестивале и спортсмены Коми, завоевав призовые места в разных видах борьбы – самбо, дзюдо и боксе.

Два первых места, пять вторых и одно третье завоевали боксеры из Коми на международном турнире финно-угорских народов, проходившем в Петрозаводске. Золото для команды добыли воркутинец Евгений Хизниченко (в весе до 75 килограммов) и студент Сыктывкарского лесного института Илья Томилов (в весе до 54 килограммов), причем Илья в финальном бою одержал победу нокаутом. Это редчайший случай в такой весовой категории, пояснили в спортагентстве.

В соревнованиях по дзюдо и самбо спортсмены из Коми также показали хороший уровень подготовки. Юрий Узунян завоевал две золотые медали – одну в соревнованиях по дзюдо, вторую – по самбо. По серебряной медали в дзюдо и бронзовой награде в самбо удалось завоевать Линару Гелимханову, Андрею Голота, Кириллу Рубцову. Александр Кармакин и Константин Носов стали бронзовыми призерами сразу по двум дисциплинам - дзюдо и самбо. Владислав Маряшин завоевал бронзовую медаль по дзюдо.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама