Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 5 Ноябрь 2009, 10:48 1651 0

Искать пропавших на Удоре двух мальчиков будет «Ванга» из Подмосковья

Родители пропавших в Удорском районе двух мальчиков до сих пор надеются найти детей. Чтобы найти следы двух мальчиков, матери обратились к экстрасенсам, участвующих в телевизионных проектах, пишет «Комсомольская правда в Коми».

Напомним, два восьмилетних мальчика - Андрей Мелещук и Андрей Василенко - потерялись в лесах возле поселка Чим Удорского района 5 июня. Спасатели МЧС, сотрудники милиции и УФСИН дважды вели активные поиски пропавших детей. Следователи искали пропавших детей и в других регионах. Одноклассников пропавших даже подвергли гипнозу, но это не дало эффекта. Также детей не обнаружили в местах, на которые указал экстрасенс Александр Астахов.

Как пишет газета, одна из мам — Нина Василенко — до сих пор надеется, что мальчики живы. И даже слышала, что дети сами выйдут из леса с 7 по 17 ноября. Такие сроки напророчила матери молодая ясновидящая, участница проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, к которой отчаявшаяся мать съездила в Москву в начале августа.

Тогда гадалка «увидела», что детей удерживает некто в погонах кавказской национальности в районе соседнего села Важгорт Удорского района. Спасатели и милиция сразу проверили эту версию, прочесали окрестности и не нашли даже зацепки, подтверждающей версию.

Правда, как призналась Нина, в «видения» этой гадалки она уже почти не верит. «Эта ясновидящая постоянно путалась. То говорила, что мальчики живы, то обратное. Не верю я больше ей. Но вот дата выхода из леса все равно в голове засела. Волей-неволей надеешься на чудо», - поделилась Н.Василенко.

Средства и силы, потраченные на новомодных экстрасенсов, женщину не останавливают. По версии главы администрации Чима Ольги Ахуновой, отчаявшаяся мама уже ездила в столицу второй раз в начале октября. «Я слышала, что экстрасенс, у которого была Нина, - пожилой мужчина из Азербайджана, но в «Битве» он вроде не участвовал», - рассказала она. По словам Ольги Николаевны, мужчина сказал Нине, что аура в шумной Москве плохая, а для работы нужна «чистая», после чего уехал обратно к себе на юг в горной местности «ауру настраивать». Теперь Н.Василенко бы ждет звонка или письма от экстрасенса.

Сама Н.Василенко это не подтверждает, а говорит о том, что пару недель назад посмотрела по телевизору передачу, в которой рассказывалось об экстрасенсе из Подмосковья - Валентине Хрусталевой. «Через «Первый канал» я нашла контакты этой женщины, написала письмо ей. Теперь жду от нее ответа, посмотрим», - рассказала она. Директор ПТУ – так называемая «Ванга из Химок» - якобы славится своими неординарными способностями.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов продолжают допрашивать жителей поселка. «Устали мы уже, - признается О.Ахунова. - Наши люди постоянно вынуждены рассказывать милиции одно и то же. И такое чувство, что допросы будут продолжаться и продолжаться. Если бы мы хоть чем-то могли помочь».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама