Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 29 Декабрь 2009, 10:23 329 0

Астрологи Коми советуют встречать Новый год с шиком

Встречать 2010 год Тигра желательно с шиком. Об этом «КомиОнлайну» рассказала специалист центра народной медицины и парапсихологии «Сергали» Галина Мясникова.

Галина Федоровна, о чем стоит задуматься при встрече Нового года в первую очередь?

Чтобы праздник запомнился надолго и принес много положительных эмоций, нужно подготовить подарки для близких. Даже обычная плюшевая игрушка в красивой коробке с бантом доставит большую радость.

С кем и где нужно встречать Новый год?

Идеальный вариант – пойти в гости и вернуться домой, где чистота и порядок. Если гости придут к вам, то нужно продумать сценарий праздника.

Как украсить дом?

Этим следует заняться в последние дни перед праздником. Под елку вместо конфет можно положить разноцветную мишуру или грецкие орехи, выкрашенные золотой и серебряной краской. Поставьте на стол желтые, золотые или серебряные свечи. Елку, по возможности, украсьте самодельными игрушками, чтобы чувствовалось тепло ваших рук и в каждое изделие можно вложить добрые желания.

Что необходимо приготовить на новогодний ужин?

Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, хорошо бы приготовить мясо. Гарнир может состоять из картофеля, свеклы, моркови.

Какой наряд предпочтителен?

В одежде желательно иметь что-то полосатое или желто-коричневый тон. Приятными аксессуарами окажутся металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины. Также подойдут украшения из натуральных материалов - кожи, меха, хлопка. И обязательно к Новому году приобретите какой-нибудь новый элемент одежды. А самое главное - встречайте праздник весело и с самыми близкими и желанными для вас людьми.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама