Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 17 Ноябрь 2006, 13:10 486 0

«Московский Банк Реконструкции и Развития» снизил ставки по автокредитам

В Региональном филиале АКБ «МБРР» (ОАО) в Сыктывкаре снизились ставки по программам автокредитования. Об этом «КомиОнлайну» сообщили в кредитной организации.

Теперь минимальная процентная ставка по кредитам на покупку новых автомобилей в «МБРР» составит 10,99 процентов годовых в рублях. Минимальная процентная ставка по кредиту на покупку автомобиля с пробегом осталась прежней — 13 процентов годовых. Кроме того, одно из условий автокредитования — страхование жизни заемщика — банк отменил, что позволит заемщикам сэкономить.

«Московский Банк Реконструкции и Развития» выдает кредиты на покупку автомобилей отечественного и иностранного производства. Сумма кредита составляет от 45 тысяч до 2 миллионов рублей.

Как рассказал заместитель управляющего Региональным филиалом «МБРР» в Сыктывкаре Виталий Перваков, кредиты на покупку автомобиля в последнее время получают все большее распространение. Региональный филиал АКБ «МБРР» (ОАО) выступает одним из активных участников рынка автокредитования Коми. Банк постоянно улучшает условия программ автокредитования для того, чтобы жители Коми могли приобрести более дорогостоящие машины в кредит при минимальных ежемесячных платежах. «Кроме того, клиентов привлекает быстрая и несложная процедура оформления кредитов (прямо в автосалоне), конкурентоспособные ставки и возможность получения займа без первоначального взноса», —отметил Виталий Перваков.

Сегодня кредит «Московского Банка Реконструкции и Развития» можно получить в большинстве автосалонов Сыктывкара, Ухты и Кирова.

C начала 2006 года Региональный филиал «МБРР» выдал 850 автокредитов на общую сумму более 220 миллионов рублей.

***Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) — универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1993 года.

Региональный филиал Акционерного Коммерческого Банка «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) в Сыктывкаре, зарегистрирован Банком России 28 февраля 1994 года, предоставляет широкий спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам, в том числе кредитование юридических и физических лиц, включая потребительское кредитование, ипотечное кредитование, автокредитование, овердрафт по пластиковым картам.

С 24 марта 2006 года в Ухте работает дополнительный офис Регионального филиала АКБ «МБРР» (ОАО). С 1 июля 2006 года открыт Кредитно-кассовый офис кредитной организации в Кирове.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама