Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 26 Февраль 2010, 15:57 490 0

Милиционеры и предприниматели Коми нашли способ «разрулить» свои отношения

МВД по Коми подписало соглашение о взаимодействии с Коми республиканским отделением Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». Подписи на документе поставили 26 февраля министр внутренних дел по Коми Владимир Еремченко и председатель КРО Виктор Кармановский.

Как отметил В.Еремченко, милиция и предприниматели сотрудничают уже не первый год. «Мы проводим регулярные совместные встречи, круглые столы, совещания, - рассказал министр. - Сегодня наша задача, дать возможность развиваться малому бизнесу в Коми, а это основная масса людей, которые сами себя обеспечивают». По его словам, главные задачи сотрудничества — это оказание помощи, консультирование и предотвращение нежелательных ситуаций. «На сегодня серьезных вопросов к милиции у малого бизнеса нет», - заключил он.

Как заявил В.Кармановский, бизнес — это война со всеми, а должно быть конструктивное сосуществование. «Настало время договариваться», - пояснил он. По его словам, мало кто из предпринимателей решается в случае возникновения проблем с правоохранителями пожаловаться в милицию. Заключенное соглашение позволит председателю КРО напрямую обращаться к руководству МВД по Коми для разрешения спорных ситуаций.

Кроме того, в документе прописаны следующие основные направления совместной деятельности МВД региона и КРО «ОПОРА России»: повышение эффективности работы по противодействию коррупции, содействие профессиональным предпринимательским объединениям и предпринимателям, защита их прав и обеспечение гарантий при осуществлении предпринимательской деятельности, способствование развитию экономики республики, а также борьба с контрафактом и теневым бизнесом.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама