Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Ноябрь 2006, 18:15 723 0

Акция «КомиИнтернет» — 10 лет» стала первой попыткой объединить разрозненные «интернет-силы» республики

Акция «КомиИнтернет» — 10 лет» призвана не только подвести промежуточные итоги развития телекоммуникационных технологий, но и является первой попыткой объединить разрозненные «интернет-силы» республики. Такое мнение высказали участники онлайн-конференции «Интернет-индустрия Республики Коми. Современное состояние и перспективы» 21 ноября на информационно-сервисном портале KomiOnline.Ru.

Как отметил руководитель региональной медиа-группы, член совета Общественной палаты Коми Павел Кочанов, мероприятия, посвященные 10-летию интернета в Коми, — это попытка привлечь внимания к важной сфере, которая плотно вошла в обыденную жизнь. «Мы постарались этим мероприятием подчеркнуть, что сегодня в экономике и других сферах нашей жизни интернет занимает очень важное и необходимое место», — отметил он. «Сегодня интернет является источником серьезной информации, а не только развлекательной, пока еще интернет более свободен, чем любые оффлайновые СМИ, этим он и интересен», — уверен организатор проекта UKHTA.NET Роман Яковлев.

«Акция призвана объединить во многом разрозненные «интернет-силы» республики, ведь многие участники до сих пор смотрят друг на друга только как на конкурентов, а не как потенциальных партнеров», — считает Р.Яковлев. С ним согласен и главный редактор ИА «Усинск-Информ», контент-администратор усинской городской сети Александр Власов, который добавил, что необходимо, чтобы «все те, кто причастен к формированию и развитию Коми интернета, чувствовали себя единым целым». «У каждого города сформировалось свое комьюнити, совсем не лишней будет консолидация интернет-сообщества всей республики», — отметил он.

«Мы достаточно много рассказали и написали об акции. Пользуясь возможностью, я приглашаю всех инициативных людей участвовать в нашем проекте, условия участия есть на странице акции на портале KomiOnline.Ru, — обратился к посетителям портала П.Кочанов. — Мы хотим привлечь внимание вообще к проекту, мы не акцентируем внимание на отдельные порталы — мы в целом говорим о 10-летии Коми интернета. Правильнее отмечать событие в течение года, но мы определились, что это акция продлится до середины декабря. Поэтому любые идеи, которые можно в этот период реализовать, нами будут услышаны и по возможности реализованы».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама