Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 1 Апрель 2010, 10:34 1677 0

Компания «КонсультантПлюсКоми» подтвердила статус Microsoft Authorised Education Reseller

Компания «КонсультантПлюсКоми» подтвердила свой статус Authorised Education Reseller (AER), продлив его еще на год. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Статус AER дает возможность компании поставлять продукты Microsoft образовательным учреждениям на льготных условиях в рамках действующей программы Academic and School Agreement. Данная программа позволяет сформировать оптимальные предложения для образовательных учреждений, помочь им полностью реализовать свой потенциал за счет применения информационных технологий.

«Наша компания на протяжении нескольких лет является участником программы Microsoft по поддержке образовательных учреждений. В связи с тем, что с 16 марта 2010 года размещение заказов по данной программе осуществляют партнеры Microsoft исключительно при наличии действующей авторизации Authorized Education Reseller, мы одними из первых в республике продлили статус AER, – отметил директор по развитию ООО «КонсультантПлюсКоми» Владимир Морозов. – Мы остаемся надежными поставщиками программного обеспечения и решений на базе технологий Microsoft для клиентов со статусом образовательного учреждения. Работая с нами, организации получают и льготные условия приобретения программ для ЭВМ и высококвалифицированную консультационную помощь по использованию решений Microsoft».

***ООО «КонсультантПлюсКоми» – сертифицированный партнер Microsoft с 2001 года, обладает наивысшим на сегодняшний день подтвержденным статусом Microsoft Gold Certified Partner. Компания занимает лидирующее положение в Республике Коми в области информационных технологий и оказывает широкий спектр услуг: поставка лицензионного программного обеспечения корпорации Microsoft, предоставление комплекса услуг по консультированию и технической поддержке ПО Microsoft, разработка технических решений на базе технологий Microsoft, организация сертифицированных курсов подготовки специалистов по поддержке и администрированию программных продуктов компании Microsoft. Помимо компетенции AER, компания «КонсультантПлюсКоми» обладает компетенциями: Licensing Solutions (Licensing Delivery, SAM) – разработка решений в области лицензирования и управления лицензиями, Networking Infrastructure Solutions – построение решений в области сетевой инфраструктуры, Security Solutions – решения в области безопасности, Information Worker Solution – разработка планов по развертыванию, внедрению, сопровождению и поддержке решений для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама