Кулич с шоколадными «каплями» стал главной новинкой прошедших в Сыктывкаре пасхальных праздников.
Как рассказали «КомиОнлайну» в отделе маркетинга предприятия, народные традиции бережно хранят множество рецептов пасхальной выпечки. Но сегодня традиционные рецепты часто дополняют новыми идеями. Кулич с шоколадными «каплями» технологи предприятия придумали специально для сластен Коми.
Необычную выпечку «Сыктывкархлеба» можно было попробовать на очередной дегустации, которая проходила в специализированной торговой сети всю предпасхальную неделю. Как отметили в отделе маркетинга, покупатели оставили положительные отзывы о новинке.
В этом году предприятие реализовало почти 78 тысяч куличей, по сравнению с прошлым годом на 8 тысяч куличей больше.
Комментарии