Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 9 Апрель 2010, 14:18 866 0

МегаФон присудил студентке СЛИ номинацию «МегаЧеловек» и наградил минифоном

В Сыктывкарском лесном институте в рамках празднования традиционного Дня факультета студенты вуза получили награды от руководства ОАО «Монди СЛПК» и сыктывкарского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон».

Как сообщает пресс-служба сотового оператора, генеральный директор ОАО «Монди СЛПК» Герхард Корнфельд вручил стипендии трем лучшим студентам технологического факультета и факультета экономики и управления СЛИ. Студенты тут же поделились секретами вложения денежной стипендии со зрителями. Одна из стипендиаток, Марина Лавринович свою премию решила передать в детский дом. МегаФон как социально-ответственный оператор не мог остаться в стороне от этого шага и учредил специальную номинацию. Так студентка технологического факультета М.Лавринович была удостоена номинации «МегаЧеловек» факультета, сертификата на получение эксклюзивной инновации – минифона, а также книги «Секреты величия».

«Мы надеемся, что Марина найдет в книге новую интересную информацию, которая будет способствовать достижению новых профессиональных победных вершин, и поддержит благотворительные начинания стипендиата. Главное помнить, что будущее начинается сегодня – и зависит от нас самих!», - отметил директор сыктывкарского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев.

Как отметили в пресс-службе, МегаФон и Сыктывкарский ЛПК тесно взаимодействуют друг с другом, и «гигант на Вычегде» является корпоративным клиентом МегаФона. Кроме того, обе компании поддерживают самую активную, талантливую, прогрессивную и перспективную молодежь, которая учится в СЛИ.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама