Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 12 Апрель 2010, 13:06 1732 0

Санаторий-профилакторий СыктГУ начал подготовку горожан к пляжному сезону

Хорошо выглядеть к пляжному сезону сыктывкарцам поможет санаторий-профилакторий Сыктывкарского государственного университета. Эффективно и с удовольствием подготовиться к лету можно на занятиях по современным фитнес-направлениям, в тренажерном зале и в солярии.

Как рассказали «КомиОнлайну» в профилактории, в фитнес-зале проводятся силовые занятия, направленные на тренировку всех групп мышц с использованием различного оборудования (фитболы, гантели, амортизаторы, бодибары) и без него.

Для тех, кто не готов к силовым нагрузкам, проводятся занятия по направлению «Разумное тело»:

- Fitnes Yoga (фитнес-йога) – это упрощенный вариант йоги, особое направление растягивающей и одновременно силовой аэробики;

- Fit and Flex (бодифлекс) - эффективная система снижения веса, построенная на физических упражнениях, тесно сопряженных со специальной техникой дыхания;

- Fitnes Health (фитнес для здоровья) - система оздоровления позвоночника и суставов, направленная на улучшение внешнего вида, укрепление здоровья и повышение настроения.

Те, кто хочет научиться танцевать, могут посетить танцевальные классы:

- Dance+TBC – сочетание всех танцевальных направлений, с использованием силового оборудования;

- Latina+TBC – комбинация колоритных движений, характерных для латиноамериканской культуры с использованием силового оборудования.

Классы рекомендованы для всех уровней подготовки. Продолжительность занятий - 55 минут.

В тренажерном зале под руководством профессиональных инструкторов посетители смогут «подтянуть» фигуру и создать неотразимый рельеф тела на современных тренажерах:

- кардиотренажеры: беговая дорожка, орбитрек–степпер, вертикальный и горизонтальный велотренажеры оснащены специальной программой «Body fat program», благодаря которой высчитывается специфический профиль нагрузки в зависимости от полноты тела;

- тренажеры для мышц рук и груди;

- тренажеры для мышц ног и ягодиц;

- тренажеры для мышц спины и брюшного пресса: твистер-машина, пресс-машина, блок для мышц спины.

К пляжному сезону в санатории-профилактории можно подготовить не только мышцы, но и кожу – благодаря горизонтальным соляриям. «Прежде всего, загорая, человек может расслабиться, отдохнуть и получить максимальное удовольствие под нежными лучами ультрафиолета. Тело не испытывает дискомфорта от перегрева, так или иначе сопровождающего пляжное времяпрепровождение, - отмечают в учреждении. - Загар делает организм более здоровым. Ультрафиолет выступает как своеобразный иммуномодулятор, улучшая общее кровообращение, способствуя синтезу витамина D, укрепляет кости и улучшает кожу. Ученые уже давно доказали, что загар способствует выработке гормонов радости – эндорфинов. А значит, избавляет от депрессии и хронической усталости».

Санаторий-профилакторий СыктГУ находится по адресу: улица Старовского, 24. Телефоны: 32-13-09, 57-97-92.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама
Источник: тут.

Реклама