Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 13 Апрель 2010, 12:28 783 16

Сосногорские бюджетники подались в КВН (фото)

В традиционных в Сосногорске играх веселых и находчивых приняли участие команды от управления по соцзащите, управления образования и центральной районной больницы. Названия команд, как и подобает, содержали долю самоиронии. Медики нареклись «Крестоносцами», учителя подчеркнули свой «пролетарский» настрой, назвав команду «Красны девицы», а соцработники были «Made in Собес». Шутили в основном на профессиональные темы. «Собес» прошелся по разнообразию своих клиентов, молодые педагоги - по проблемам детских садов и школ. Медики сделали ставку на прием больных и раздачу лекарств.

Особо «жаркой» оказалась интерактивная разминка – вопросы командам задавали даже зрители. На вопрос медиков «Тяжело в лечении…», учителя ответили – «Легко в развлечении» – вызвав настоящий взрыв зрительского восторга, свой вариант ответа у сосногорских эскулапов оказался не менее удачным – «Легко в раю».

Особенно эмоционально зал реагировал на близкие каждому горожанину темы. Например, тема сосногорских памятников была вне конкуренции.

Авторами самых «перченых» шуток стали «Красны девицы». Но педагоги уверены, что критика, если она конструктивна, очень полезна, так как несет в себе большой воспитательный момент.

Именно «Красным девицам» по итогам игры досталось место победителя и главный приз – выкованный вручную из металла символ КВН – Кивин.

Не, не так!..

Вот так - правильно!

Его автор – директор ООО «МетведЪ» Михаил Сосин был одним из членов жюри, в большинстве своем мужского, которое под председательством руководителя городской администрации Виктора Шомесова оценивало выступления, в основном, женских по составу команд. Судили объективно, хотя команды кроме стремления к победе часто старались понравиться залу. Эти попытки не прошли даром, девушки регулярно получали цветы из зала, порою даже в горшках.

Делясь впечатлениями об игре, кто-то из участников сетовал на отсутствие опыта, кто-то на недостаточную подготовку. Поделились своими творческими проблемами и победители игры: «Сценарий писать было легко. Самое сложное было остановиться – сегодня выступать, а шутки все прут и прут. Сценарий ведь не резиновый. Наша цель была не найти недостатки, а показать, что мы умеем говорить об этом весело».

Кивин

Как отметили в администрации района, которая выступила организатором веселых интеллектуальных соревнований, в целом игра удалась. Удовольствие получили как зрители, так и сами команды. Многие открыли КВН как инструмент укрепления корпоративного духа коллектива.

«Красны девицы» с Кивином

В итоге все впечатления от мероприятия свелись к следующему – пока у бюджетников есть повод для шуток, Сосногорску можно смело извлекать из этого выгоду и получать такие интересные мероприятия как игры КВН.

Фото пресс-службы администрации Сосногорского района

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама