Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 6 Май 2010, 16:47 352 0

На ветеранов в Коми благотворительно собрали 15 миллионов рублей

На счет некоммерческого фонда «Победа» в Коми поступило более 5 миллионов рублей, а если учитывать аналогичные фонды в муниципалитетах, то всего для ветеранов было собрано более 15 миллионов рублей пожертвований. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Во время гала-концерта марафона «Мы – наследники великой Победы» глава республики Вячеслав Гайзер поблагодарил всех жителей региона, участвовавших в акции, всех, - и людей, и организации, – кто перечислил средства на помощь ветеранам. «Сегодня я не хотел бы называть имена людей и названия предприятий только по одной причине: все, кто помог ветеранам, достойны уважения, и назвать кого-то одного, не упоминая другого, было бы неправильно. Поэтому я говорю спасибо всем», - сказал он.

Как отметил В.Гайзер, «сегодня часто приходится слышать, что люди разобщены, что нам не хватает сплоченности, неравнодушия, но этот марафон показал, что не все так плохо, что отзывчивость, доброта, внимание, историческая память – это не пустые слова».

Глава республики отметил, что ветеранам оказывается не только денежная помощь. Многие муниципалитеты и предприятия нашли возможность помочь с ремонтом, с покупкой оборудования и лекарств. В.Гайзер поручил координационному совету ветеранских организаций строго проследить за каждой копейкой, которая должна дойти до каждого ветерана.

«Я прошу не ограничиваться только Днем Победы: 9 мая пройдет, а наша помощь ветеранам войны должна продолжаться. Что и сбор средств на нужды ветеранов, и решение их проблем, таких, как ремонт или приобретение медикаментов, должны находиться под нашим особым контролем всегда», - сказал в заключении В.Гайзер.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама