Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 8 Июнь 2010, 14:22 1573 0

Новый iPhone может официально появиться в России в сентябре

Новая модель смартфона iPhone 4 от Apple, представленная компанией 7 июня, может появиться в продаже в России в сентябре этого года. Источник на телекоммуникационном рынке сообщил РИА «Новости», что Россия вошла в число стран второй очереди, продажи в которых могут запуститься уже этой осенью.

«Вымпелком» (бренд «Билайн») запустит iPhone 4 в России «в ближайшие месяцы», - говорится в сообщении компании. МТС, как сообщила его представитель Ирина Осадчая, также заинтересован в поставках IPhone 4 в Россию. «Мы обозначили свою заинтересованность компании Apple и будем следить за их планами в отношении поставок в Россию», - сказала она.

«Мегафон» сообщил, что открыт «для сотрудничества» с Apple. «Мы с интересом рассмотрим предложения о поставке нового мобильного устройства в Россию», - сообщила пресс-секретарь компании Татьяна Иванова, отметив при этом, что о деталях и ходе возможных переговоров сейчас говорить преждевременно.

Глава корпорации Apple Стив Джобс представил смартфон iPhone четвертого поколения 7 июня. Устройство содержит в себе 100 новшеств, включая усовершенствованный дизайн.

«Это самый мощный прорыв со времени первого выпуска на рынок iPhone», - заявил С.Джобс на ежегодной международной конференции Apple для девелоперов, которая открылась в Сан-Франциско.

Новая модель смартфона предполагает более высокую скорость, встроенную камеру для видео-общения, усиленную мощность батарей. Новая версия рассчитана на большую мультимедийность, в связи с чем расширен размер дисплея.

«Модель четвертого поколения снабжена новым сетчатым дисплеем (Retina display), что никогда прежде не использовалось в смартфонах. Его разрешение составляет 326 пикселей на дюйм», - объявил глава Apple.

По его словам, качество изображения на новом дисплее намного выше, чем ранее. «В нем использован чип A4, точно такой же, как в »планшетниках«, что обеспечивает высокую скорость», - пояснил С.Джобс.

Новый iPhone - самый тонкий среди смартфонов предыдущих поколений и его конкурентов, его объем составляет всего 9,3 миллиметра, почти на четверть тоньше, чем его предшественник iPhone 3GS. Он может активно работать в разговорном режиме без подзарядки семь часов, что на два часа больше, чем гарантировала предыдущая версия.

«Вы можете теперь говорить семь часов, в течение шести часов вести 3G браузинг, десять часов просматривать страницы в режиме Wi-Fi, десять часов смотреть видео, 40 часов слушать музыку и 300 часов держать в режиме ожидания», - рассказал С.Джобс.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама