Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 Июнь 2010, 10:53 9198 15

«Трезвый» концерт певицы Нюши не убавил эмоций сыктывкарцам (фото)

Главная площадь республики в этот день стала местом эксперимента, где организаторы испытали новые правила поведения горожан на массовых мероприятиях. Концертную «трибуну» огородили, а сотрудники милиции проводили досмотр желающих стать зрителями выступления гостей. Часть молодых сыктывкарцев бойкотировала концерт и на площадь не явилась.

Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина), известная по хитам «Вою на луну» и «Не перебивай», прилетев в Сыктывкар, его посмотреть не успела и из гостиничного номера приехала в Государственный Совет Коми, который в этот раз стал гримеркой для артистов. Оттуда она в окружении охранников из местной школы бокса вышла на сцену, приведя в восторг заждавшихся зрителей, которые стояли вблизи.

Но Нюше хотелось услышать более громкие овации после ее выхода. «Мы к вам долго ехали, почему у вас так тихо?», - будила публику певица.

«Каждая моя песня - это маленькая история жизни, которой я с вами делюсь», - вставила она между композициями. Причем такие истории она преподносила сыктывкарцам и на английском языке, подражая своему кумиру — американской поп-звезде Кристине Агилере.

На сцене Нюше помогали две танцовщицы -  брюнетка Багира и шатенка Сирена.

«Нас шикарно встретили. У меня замечательное настроение, отличная погода и люди, которые пришли сюда. Рада, что большая часть моих песен узнаваемы в Сыктывкаре. Моя аудитория — молодежь, парни и девчонки моего возраста, но не сказала бы, что на концертах только вижу подростков. Приходят как взрослые, так и совсем юные», - отметила певица после выступления. Отвечая на вопросы журналистов, Нюша пояснила, что ее не смущают ассоциации ее псевдонима с персонажем из детского мультфильма «Смешарики». Напомним, в этом сериале Нюша — поросенок. «У нас, если и есть, то только маленькое сходство — это розовый румянец на щеках. Больше я на мультяшного персонажа ничем не похожа», - улыбнулась она. Что касается «антиалкогольного эксперимента» на концерте, то она одобрила его. «Я только за! Потому что жизнь прекрасна без алкоголя. Сама употребляю только по праздникам и в маленьких количествах», - прокомментировала она.

После небольшой пресс-конференции Нюша вышла обратно к публике раздать автографы.

Фанаты также дежурили у гостиницы и воспользовались случаем сфотографироваться с звездой, взять автографы. В ее планах было покататься по городу и посмотреть достопримечательности.

После Нюши концерт продолжило трио из «Quest Pistols».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама