Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 июня, 2010, 10:53 12998 15

«Трезвый» концерт певицы Нюши не убавил эмоций сыктывкарцам (фото)

Главная площадь республики в этот день стала местом эксперимента, где организаторы испытали новые правила поведения горожан на массовых мероприятиях. Концертную «трибуну» огородили, а сотрудники милиции проводили досмотр желающих стать зрителями выступления гостей. Часть молодых сыктывкарцев бойкотировала концерт и на площадь не явилась.

Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина), известная по хитам «Вою на луну» и «Не перебивай», прилетев в Сыктывкар, его посмотреть не успела и из гостиничного номера приехала в Государственный Совет Коми, который в этот раз стал гримеркой для артистов. Оттуда она в окружении охранников из местной школы бокса вышла на сцену, приведя в восторг заждавшихся зрителей, которые стояли вблизи.

Но Нюше хотелось услышать более громкие овации после ее выхода. «Мы к вам долго ехали, почему у вас так тихо?», - будила публику певица.

«Каждая моя песня - это маленькая история жизни, которой я с вами делюсь», - вставила она между композициями. Причем такие истории она преподносила сыктывкарцам и на английском языке, подражая своему кумиру — американской поп-звезде Кристине Агилере.

На сцене Нюше помогали две танцовщицы -  брюнетка Багира и шатенка Сирена.

«Нас шикарно встретили. У меня замечательное настроение, отличная погода и люди, которые пришли сюда. Рада, что большая часть моих песен узнаваемы в Сыктывкаре. Моя аудитория — молодежь, парни и девчонки моего возраста, но не сказала бы, что на концертах только вижу подростков. Приходят как взрослые, так и совсем юные», - отметила певица после выступления. Отвечая на вопросы журналистов, Нюша пояснила, что ее не смущают ассоциации ее псевдонима с персонажем из детского мультфильма «Смешарики». Напомним, в этом сериале Нюша — поросенок. «У нас, если и есть, то только маленькое сходство — это розовый румянец на щеках. Больше я на мультяшного персонажа ничем не похожа», - улыбнулась она. Что касается «антиалкогольного эксперимента» на концерте, то она одобрила его. «Я только за! Потому что жизнь прекрасна без алкоголя. Сама употребляю только по праздникам и в маленьких количествах», - прокомментировала она.

После небольшой пресс-конференции Нюша вышла обратно к публике раздать автографы.

Фанаты также дежурили у гостиницы и воспользовались случаем сфотографироваться с звездой, взять автографы. В ее планах было покататься по городу и посмотреть достопримечательности.

После Нюши концерт продолжило трио из «Quest Pistols».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Новогодние ели под заказ https://елкиедут.рф. , Польза лекарственного средства ингавирин

Реклама