Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 Июнь 2010, 14:25 7493 14

Мимолетная гроза досрочно завершила гастроли группы «Quest Pistols» в Сыктывкаре (фото)

 

Перед звездным трио на сцене пела другая гостья - Нюша. Она вышла из гримерки посмотреть за выступающими «коллегами». Сыктывкарцы, которые приметили артистку, переключили все внимание на нее. «Quest Pistols», в свою очередь, решили расположить публику к себе и преподнесли сюрприз, раздав розы приглянувшимся девушкам и детям. Так они начали свое шоу.

Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский напомнили зрителям, что именно они поют такие песни как «Я устал», «Белая стрекоза», «Он рядом», «Клетка». «Пистолеты» активно двигались, демонстрировали элементы брейк-данса. Иногда к ним выбегал четвертый участник шоу и выплясывал вместе с ними, поливал публику из водного пистолета. В ход шла и минералка, капли которой с недовольным выражением лица вытирали со своих камер фотографы и операторы под общий визг сыктывкарок.

А.Савлепов

Н.Горюк

К.Боровский

«Не стойте как он. Вы пришли на праздник, танцуйте! А ему можно», - произнес между композициями К.Боровский, указывая на памятник Владимиру Ленину. Также позже выяснилось, что вождь является автором их песни «Белая стрекоза».

Выступление близилось к концу. Небо затянуло тучами, в головах зрел план — куда прятаться от дождя. Первые капли с неба заставили некоторых сыктывкарцев покинуть свои места. Играла «Клетка», но вдруг пропала музыка и свет. Веселье остановилось.

В ожидании электричества

Сыктывкарцы показали «пистолетам» какие у них зонты

Через несколько минут песню запустили заново, но ненадолго. Зрителям объяснили, что молния ударила в подстанцию, чем вызвала отключение электроэнергии по городу. Музыканты удалились в гримерку и больше на сцене не появились.

«Quest Pistols» на случившееся отреагировали по-разному. К.Боровский сказал, что ненастье «тупо омрачило концерт». «Наоборот, добавило красок, потому что есть недосказанность и загадка во всем этом», - отметил Н.Горюк. С их слов, такое бывает и ничего с этим не поделать. «Вот, например, один раз молния попала в Никиту», - пошутил К.Боровский.

«Наш коллектив собрался как кубик-рубик или пазл, мы встретились на берегу океана, на перекрестке трех дорог. Устали друг от друга, но коллектив просуществует лет 50 еще. Наши конкуренты на сцене — Николай Басков, Филипп Киркоров и Жанна Фриске. Мы хотим стать народными артистами России и делаем все для этого, чтоб нас запомнили на века», - перебивая друг друга рассказывали украинские гости, воспринимать их без чувства юмора было невозможно.

По их словам, бывает и такое, что публика не воспринимает их творчество. «На одном из последних шоу мальчик показывал средний палец и кричал, что мы моральные уроды», - пояснил Н.Горюк.

«Сердце выпрыгивало, душа ушла в пятки, поднялся адреналин, прерывалось дыхание», - так музыканты прокомментировали концерт в Сыктывкаре.

«Зачем вы плевали на публику?», - спросили журналисты. «Мы водичкой поливали, это наша сексуальность», - последовал ответ.

На вопрос, что они собираются сейчас делать, А.Савлепов ответил: «Я хочу купить бутылку вина и придти в гости к Нюше. Мы с ней еще не встречались».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама