Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Июль 2010, 13:34 624 1

Drum And Bass vol.3 в Сыктывкаре обещает интригующую атмосферу

Изначально планировалось устроить молодежную тусовку в бомбоубежище, что по улице Школьной в Сыктывкаре. Однако от этой идеи организаторам пришлось отказаться после обследования помещения на предмет пожарной безопасности. «Мы отвечаем за тех людей, которые придут на вечеринку, и не можем подвергать их жизни опасности», - прокомментировали устроители, представляющие виртуальный клуб e.m.p.c. Впрочем, куда организаторы летнего шоу решили перенести действо — пока остается загадкой. Как пояснили «КомиОнлайну», место будет раскрыто в самый последний момент. Узнать о нем смогут только активные посетители страницы клуба в Интернете. Организаторы обещают, что новая локация вечеринки будет не менее интригующей и специфичной, чем бомбоубежище.

Играть на протяжении всей ночи будут сразу несколько диджеев. Биты D'n'B, разрывающие мозг, обеспечат сыктывкарские DJ's Antik и Andy Felon, а также специально приглашенные гости: Paperclip (Москва) и Encode. Кроме того, устроители обещают видеоперфоманс от VJ Taras Gesh и световое шоу от Firefly.

Впрочем, на этот раз и от зрителей будут требовать исполнения определенных правил. На вечеринку пустят только тех, кому уже исполнилось 18 лет, полностью вменяемых, независимо от количества выпитого. Организаторы посоветовали участникам драм-н-бассного рейва запастись репеллентами от насекомых и прийти в удобной и практичной одежде. «Не стоит наряжаться как на выпускной бал, ведь всю пыль и грязь на заброшенном объекте убрать очень проблематично», - пояснили представители клуба e.m.p.c.

Напомним, что первая вечеринка Drum And Bass в Сыктывкаре прошла в прошлом году в день молодежи, а вторая прошла в одном из сыктывкарских клубов в феврале 2010 года.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама