Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 25 Февраль 2010, 10:14 2028 7

В Сыктывкаре прошла «вторая волна» DRUM & BASS (фото)

Порядковый номер «2» для подобной танцевальной тусовки вполне логичен. Первая «волна» драм-н-бейса «накрыла» Сыктывкар летом минувшего года, в День молодежи. Тогда все действо проходило в ангаре и собрало более 400 меломанов. Vol.2 организаторы решили провести уже в клубе.

Отплясывали весело, даже водили хороводы

Любители потанцевать заполнили весь клуб и не стеснялись выдавать па не только на танцполе

«Зажигать» DJ Antik помогали «зайцы»

«Устраивать вечеринку в ангаре или подобном месте не решились, все-таки холодновато. В клубе все прошло на хорошем уровне. DRUM & BASS как направление добрался до Сыктывкара относительно недавно. Эта музыка популярна среди молодежи, хотя многие еще считают ее неким андеграундом. Мы ожидали, что соберется больше зрителей – всего в клубе побывало около 300 человек. Но и это объяснимо. Опять же, помешали холода и, кроме того, несмотря на официальный выходной, многие учились на следующий день», - пояснили «КомиОнлайну» устроители вечеринки, виртуальный клуб e.m.p.c.

Dj Paperclip

Стартовав в 10 часов вечера, музыкальный марафон продолжался до 5 утра. В течение всего этого действа публику развлекали местные диджеи Flavio и Antik, ближе к двум часам ночи за пульт встал гость из Москвы – один из известнейших нейрофанк-продюсеров в России Paperclip. Как пояснили организаторы, Пашу Paperclip'a удалось привезти благодаря знакомым. Еще одного гостя – кировского диджея Kikin'а сыктывкарцы знают достаточно хорошо. Никита приезжает в столицу Коми часто. Он также играл и на летней DRUM & BASS вечеринке, и очень понравился публике своими оригинальными треками. Кроме того, весь вечер зрителей радовал своими визуальными экспериментами виджей Taras Gesh. Также было подготовлено световое шоу от «Fire Fly». Правда, известные больше как мастера файер-шоу «Fire Fly» с огнем играть не стали, зато весьма впечатляюще покрутили светящиеся обручи.

Изюминкой вечера стал совместный сет от Kikin'а и Paperclip'a

Вечеринка собрала около 300 человек

Как пояснили организаторы, сейчас идут переговоры о том, чтобы проводить подобные вечеринки регулярно.

Фото Евгении Габовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Разработка сайта — Ditarget