Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 1 Сентябрь 2010, 14:26 1347 0

Стартовавший в пользовательском рейтинге банков Коми СКБ-банк сразу вошел в десятку лучших

По итогам августа в пользовательском рейтинге банков Коми, который проводится на портале «Финансы Коми», лидерство удерживает Сыктывкарский филиал ОАО «Газпромбанк» с рейтингом 71,51 процента. Вторую позицию занимает Роспромбанк (Сыктывкар) с рейтингом 64,57, тройку лидеров замыкает ухтинский филиал банка «Газпромбанк» с показателем 52,27 процента.

Те же кредитные учреждения делят первые места в рейтингах по уровню обслуживания физических и юридических лиц, а также по уровню обслуживания по банковским картам.

Полной неожиданностью стал взлет в рейтинге Сыктывкарского филиала ОАО «СКБ-банк». В пользовательском рейтинге данное кредитное учреждение появилось в конце августа, что не помешало ему войти в десятку лучших банков по мнению пользователей.

В тройке аутсайдеров  общего рейтинга и рейтинга по категориям за прошедший месяц также произошли изменения. Помимо банка «Петрокоммерц» (16,35 процента) и банка «МДМ Банк» (14,46 процента), в число отстающих вошел Усинский филиал Сбербанка России с показателем 18,19 процента. МДМ Банк (Сыктывкар) в числе аутсайдеров числится более полугода.

Активнее всего пользователи отдают голоса за банк «Газпромбанк» (670 голосов), «Роспромбанк» (420 голосов) и «Транскапиталбанк» (372 голоса).

За последний месяц подсчета рейтинга пользователи портала наиболее активно оставляли отзывы о банках «Сбербанк», «Россельхозбанк», «Роспромбанк».

Пользователь Андрей уверил всех в стабильности банковской системы России, говоря об альтернативах Сбербанку РФ: «Да и не говорите, до сих пор в людях живет пережиток прошлого. что якобы сбер надежный банк. а остальные могут «лопнуть». Надо такую чепуху с людей вытрясти».

С ним был солидарен Николай: «Как Вы думаете, Влад и Андрей, почему у Сбера так много «клиентов»? Потому что они сами их избавили о необходимости думать. Сейчас люди если честно считают что им все должны. Зачем им думать если в Сбере (я про оперкассы а не про отделы) за них все сделают? Сам не раз видел как приходят нахальные тетки и требуют заплатить сами не знают что. Реквизиты они конечно же не записывают. Иногда даже сумму не знают. «Вы должны знать» - вот их аргумент. А то что деньги могут уйти не туда их почему-то не интересует. Потом начинают орать, портить окружающим настроение. Такой картины ни в одном банке кроме Сбера я не наблюдал. Потому что знают, если начнут скандалить их просто выгонят. То есть Сбер ориентирован на, извините меня, быдло. А его не перевоспитаешь. Нормальному человеку хватит хамства и от сотрудников и от посетителей, и он просто уйдет в другой банк. А есть люди которым это просто нравится. В другом банке их терпеть не будут, поэтому они вечные клиенты Сбера ))))».

Читатель Елена была преисполнена словами благодарности в адрес «Россельхозбанка»: «Полностью присоединяюсь к словам Дмитрия, в Россельхозбанк я обратилась после того, как мне отказали в 3 банках, за ипотечным кредитом. В связи с рождением второго ребенка мы планировали улучшить свои жилищные условия, а на первоначальный взнос хотели использовать материнский капитал, так вот в других банках ты «неудобный» клиент, т.к очень много мороки с документами, а здесь не отказали и помогли, за что огромное спасибо!»

Денису понравилась аура, царящая в «Роспромбанке»: «Сказать, что банкирам сейчас нечем заняться!? занятно! А про тарифы, нет не скажу, что они такие же как у всех. По крайней мере комиссий за ведение счета у них нет, да и за сдачу выручки тоже денег не берут. И вообще аура в банке хорошая, со скверным настроением никогда не уходишь, по мне так это очень важно. Банк маленький конечно, но хочется верить с большим будущим».

Пользователь Лариса призвала Воркутинский филиал Сбербанка РФ «организовывать работу, а не жаловаться на клиентов»: «Прекрасное оправдание для отвратительной работы - клиенты плохи. А пока, конечно, остается только бежать оттуда».

Подробнее о рейтинге банков можно прочитать здесь.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама