Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 1 Сентябрь 2010, 15:07 1570 0

Новый руководитель «Юргана» «разговорит» телеканал

Новый генеральный директор телеканала «Юрган» (учредителем телеканала выступает ГУП КРТК) Константин Бобров приступил к рабочим обязанностям. 31 августа он подписал контракт на новую должность. В тот же день первый заместитель главы Коми Алексей Чернов представил его работникам «Юргана», сообщил «КомиОнлайну» К.Бобров.

«Главная задача, которую я сегодня ставлю перед сотрудниками «Юргана», - это оптимизация контента, содержательной части канала, - рассказал он. – Безусловно, есть и финансовые вопросы, но если мы сделаем неинтересный, пресный канал, он не будет продаваться».

По мнению К.Боброва, интерес в принципе — понятие субъективное, кому-то нравится смотреть криминал, кому-то новости. Между тем гендиректор пояснил, что теперь «Юрган» будет придерживаться концепции talk and news. «Мы знаем, что телевидение проигрывает информагентствам, блогосфере в поиске и оперативной подготовке новостей. Есть, конечно, и творческие удачи — наши собственные сюжеты, но ТВ не работает в онлайн-режиме. Поэтому такой формат, как новости с обсуждениями, мнениями, беседами станет приоритетным в нашей работе».

На телеканале появятся новые лица: гости, эксперты, которые внесут разнообразие в подачу материала.

Как рассказал К.Бобров, инфослужба «Юргана» будет совершенствовать свою работу, по этому направлению есть конкретные предложения, кроме того, новый руководитель обратит внимание на качество работы корреспондентов. Некоторые принципы, стандарты и механизмы гендиректор «Юргана» почерпнет из работы информагентств. «Многому я научился, когда работал в «Комиинформе» под руководством Захара Волокитина», — отметил К.Бобров.

Между тем очередной сезон, стартовавший на телеканале 1 сентября, пока не имеет того нового звучания, которое планирует придать ему новый руководитель. «Безусловно, у меня есть свое видение сетки вещания, но она уже утверждена, и было бы неправильно что-то менять. Здесь мы говорим об уважении к телезрителю. В следующем сезоне мы будем работать по-новому», - заключил К.Бобров.

*** Напомним, ранее К.Бобров возглавлял пресс-службу главы и правительства Коми. Занимавшая до недавнего времени пост гендиректора телеканала «Юрган» Ирина Брагина сменит К.Боброва в этой должности.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама