Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 8 Декабрь 2006, 15:27 1369 0

Клиенты «Московского Банка Реконструкции и Развития» в Сыктывкаре смогут проводить операции по картам в интернете

Региональный филиал АКБ «МБРР» (ОАО) в Сыктывкаре запускает систему «Интернет-банкинг». Об этом «КомиОнлайну» сообщили в кредитной организации.

Владельцы пластиковых карт банка благодаря новой системе в ближайшее время смогут отслеживать информацию (приход, расход, место и дату операции) о карточных счетах в режиме онлайн. Клиентам также будут доступны переводы между счетами своих банковских карт, переводы на счета карт других клиентов (внутри банка), оплата сотовой связи МТС и Билайн, а впоследствии — и других операторов, работающих в Коми. Кроме того, клиенты «МБРР» смогут оплачивать с помощью системы «Интернет-банкинг» жилищно-коммунальные услуги и погашать кредиты.

Как рассказал управляющий региональным филиалом АКБ «МБРР» (ОАО) Алексей Старцев, банк придает большое значение внедрению самых современных передовых технологий, связанных с телекоммуникациями. «Система «Интернет-банкинг» обеспечит нашим клиентам дополнительное удобство и быстроту обслуживания по банковским картам», — добавил А.Старцев. Новая услуга позволит владельцам пластиковых карт «МБРР» круглосуточно, в любой день и из любой точки мира получать актуальную информацию о своих счетах и операциях.

Для того чтобы получить доступ к «Интернет-банкингу», клиентам кредитной организации необходимо написать заявление в банке. Услуга предоставляется бесплатно.

***Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) — универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1993 года.

Региональный филиал Акционерного Коммерческого Банка «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) в Сыктывкаре, зарегистрирован Банком России 28 февраля 1994 года, предоставляет широкий спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам, в том числе кредитование юридических и физических лиц, включая потребительское кредитование, ипотечное кредитование, автокредитование, овердрафт по пластиковым картам.

С 24 марта 2006 года в Ухте работает дополнительный офис Регионального филиала АКБ «МБРР» (ОАО). С 1 июля 2006 года открыт Кредитно-кассовый офис кредитной организации в Кирове.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама