В Коми в продаже появятся хлебобулочные изделия, которые могут заменить полноценный завтрак для школьников и студентов.
Как рассказали «Комиинформу» в отделе маркетинга ОАО «Сыктывкархлеб», предприятие возобновляет производство слоеных изделий - батончиков с различными начинками. Выпуск подобной продукции был начат еще в 2007 году. Комбинат производил батончики с грибной, овощной начинками и со шпинатом, которые из-за своих вкусовых качеств пользовались спросом у населения. Однако впоследствии из-за отсутствия сырья их производство было приостановлено.
Отдел сбыта ОАО «Сыктывкархлеб» недавно начал принимать заявки на этот вид хлебобулочных изделий. В столице республики в магазинах сети «Добрячок» и «Слобода», а также в районах уже скоро можно будет приобрести батончики с грибной начинкой и со шпинатом. Производство продукции будет чередоваться, так как у комбината пока нет возможности производить два вида одновременно.
В компании считают, что их продукция найдет своего покупателя, так как батончики с начинкой могут заменить сытный и питательный завтрак и особенно будут востребованы людьми, у которых не хватает времени на обед.
Комментарии