Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 4 Октябрь 2010, 16:17 1044 10

Дефиле и пирожки помогли выбрать супербабушку в Сосногорске (фото)

«Я очень рад, что ваша активная жизненная позиция даже сегодня не позволяет стоять в стороне от общественных дел. Примером может послужить ваше участие в конкурсе. Мы восхищаемся и гордимся вами. Вашей энергии и молодому задору и сейчас может позавидовать любая «Мисс Сосногорска»! Пусть всех в этом зале радует ваша активность, душевная щедрость и очарование. Я знаю, что вы не будете драться за победу и «вставлять шпильки» друг другу. Потому, что важнее победы – дружба и рука помощи», - поприветствовал участниу глава Сосногорского района Игорь Леонов.

Молодых, энергичных, «спортсменок и просто красавиц» на сцене было семеро – Татьяна Васенина, Антонина Панькова, Людмила Рочева, Галина Акинина, Валентина Крепская, Надежда Леонова и Лариса Михашина, каждая – с внуком или внучкой. Малыши усердно помогали своим бабушкам справиться с заданиями. Каждый выход участниц на сцену вызывал бурю аплодисментов, хоровые речевки вроде «Наша бабушка лучше всех, нашу бабушку ждет успех», топанье, хлопанье и лихой свист.

Все участницы смогли проявить свою эрудированность, смекалку и талант в четырех конкурсах. Бабушки рассказали зрителям о себе, участвовали в интеллектуальной игре «Устами младенца», дефилировали по сцене с модными аксессуарами и демонстрировали свою фантазию на «Ярмарке талантов». В зале не осталось ни одного равнодушного к происходящему на сцене, зрители поддерживали участниц дружными аплодисментами.

Не обошлось и без теплых и пышных пирожков: некоторые конкурсантки поделились еще и своими кулинарными талантами, угостив зрителей и компетентное жюри,  состоявшее из одних мужчин, вкусной домашней выпечкой.

По словам председателя жюри Георгия Гаврилова, выбрать супербабушку было непросто, настолько хороши оказались все участницы. Однако у каждого конкурса есть правило – должен быть определен победитель. Им стала преподаватель физкультуры городской школы №4 Галина Аникина, которая торжественно была удостоена громкого титула «Супербабушка - 2010».

Без внимания не остались и другие участницы. Так, Надежда Леонова получила титул «самой доброй» бабушки, Валентина Крепская признана «самой артистичной», Лариса Михашина теперь носит звание «самая модная бабушка», Татьяна Васенина определена как «самая заботливая», Людмилу Рочеву жюри назвало «самой мудрой», а Антонину Панькову – «самой активной».

Все бабушки  получили  дипломы, цветы и ценные подарки.

Фото предоставила пресс-служба администрации Сосногорского района

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама