Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 8 Октябрь 2010, 08:56 2013 0

В аэропортах Усинска и Печоры устранили выявленные прокуратурой недостатки в организации охраны

В аэропортах Печоры и Усинска устранили выявленные Печорской транспортной прокуратурой недостатки в организации охраны.

Напомним, во время проверки было установлено, что в указанных аэропортах были выявлены недостатки в несении службы работниками Архангельского филиала ФГУП «Управление Ведомственной охраны Минтранса России» по обеспечению авиационной безопасности.

По указанным недостаткам Печорский транспортный прокурор внес директору Архангельского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» представление об устранении нарушений законодательства об авиационной безопасности. По недостаткам, указанным в предписаниях транспортного прокурора, Архангельским филиалом были проведены служебные проверки, по результатам которых начальники караулов, допустившие нарушения, уволены с работы, четверо работников привлечены к дисциплинарной ответственности. Со всеми работниками, осуществляющими охрану аэропортов, проведены повторные дополнительные занятия по изучению нормативных документов, регламентирующих деятельность по обеспечению авиационной безопасности. Регулярно проводятся учения и тренировки по действиям работников охраны при осложнении оперативной обстановки.

Как сообщили «КомиОнлайну» в архангельском филиала ФГУП «Управление ведомственной охраны Минтранса России», все недостатки, указанные в предписаниях, были своевременно и в полном объеме устранены. ФГУП «Комиавиатранс», которое обслуживает аэропорты республики, претензий по обеспечению охраны аэропортов «Печора» и «Усинск» не имеет.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама