Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Четверг, 21 октября, 2010, 15:26 880 0

«Сыктывкархлеб» вербует молодежь

Тесное взаимодействие учебного заведения с работодателями приведет к повышению уровня знаний у студентов, а значит, выпускники выйдут подготовленными к современным требованиям рынка. Об этом шла речь в ходе онлайн-конференции «Общественное питание: от фастфуда до ресторана» 20 октября на портале KomiOnline.Ru.

По словам промоушн-менеджера ОАО «Сыктывкархлеб» Григория Спичака, такое тесное взаимодействие частных предпринимателей и государственных структур, например, демонстрирует хлебокомбинат. В качестве примера подобного взаимодействия можно назвать тот факт, что главный технолог «Сыктывкархлеба» Людмила Гондюхина работала в приемной комиссии сыктывкарского торгово-технологического техникума и принимала экзамены у будущих специалистов общественного питания. «Наш комбинат заинтересован в притоке молодых кадров», - заключил Г.Спичак.

Как рассказала в ходе конференции заместитель директора по производственному обучению сыктывкарского торгово-технологического техникума Татьяна Бовкунова, учебное заведение, ориентируясь на потребность предприятий в специалистах, открыл новую специальность - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Студенты этой специальности будут проходить практику на хлебокомбинате и в будущем пополнят ряды квалифицированных работников этой отрасли.

По словам Т.Бовкуновой, сегодня работодатель при приеме на работу не отдает предпочтение родственникам и друзьям, а уважающий себя руководитель хочет видеть на своем предприятии специалиста, обладающего профессиональными компетенциями, умеющего решить любую проблему.

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.

world-weather.ru/pogoda/russia/syktyvkar/

Загрузка погоды...

Реклама.

Календарь

«Июль 2025»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Реклама
На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.