Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 21 Октябрь 2010, 15:26 506 0

«Сыктывкархлеб» вербует молодежь

Тесное взаимодействие учебного заведения с работодателями приведет к повышению уровня знаний у студентов, а значит, выпускники выйдут подготовленными к современным требованиям рынка. Об этом шла речь в ходе онлайн-конференции «Общественное питание: от фастфуда до ресторана» 20 октября на портале KomiOnline.Ru.

По словам промоушн-менеджера ОАО «Сыктывкархлеб» Григория Спичака, такое тесное взаимодействие частных предпринимателей и государственных структур, например, демонстрирует хлебокомбинат. В качестве примера подобного взаимодействия можно назвать тот факт, что главный технолог «Сыктывкархлеба» Людмила Гондюхина работала в приемной комиссии сыктывкарского торгово-технологического техникума и принимала экзамены у будущих специалистов общественного питания. «Наш комбинат заинтересован в притоке молодых кадров», - заключил Г.Спичак.

Как рассказала в ходе конференции заместитель директора по производственному обучению сыктывкарского торгово-технологического техникума Татьяна Бовкунова, учебное заведение, ориентируясь на потребность предприятий в специалистах, открыл новую специальность - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Студенты этой специальности будут проходить практику на хлебокомбинате и в будущем пополнят ряды квалифицированных работников этой отрасли.

По словам Т.Бовкуновой, сегодня работодатель при приеме на работу не отдает предпочтение родственникам и друзьям, а уважающий себя руководитель хочет видеть на своем предприятии специалиста, обладающего профессиональными компетенциями, умеющего решить любую проблему.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама