Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 6 Ноябрь 2010, 21:21 772 0

МегаФон в Коми отмечает семилетие

Cемь лет назад 3 ноября 2003 года в Коми был подключен первый абонент «МегаФона». За эти годы оператор смог покрыть сетью большую часть республики, первым предложил некоторые уникальные услуги, например, Мобильное телевидение, стал активно внедрять инновационные решения и перешел на связь третьего поколения. Но МегаФон на Урале не собирается останавливаться на достигнутом – впереди абонентов ждут новые мобильные возможности и сервисы.

«За семь лет работы компания «МегаФон» обеспечила уверенную связь не только во всех районных центрах, но и в самых удаленных уголках Коми. Кроме того, в зону действия сети вошли трассы федерального значения: Сыктывкар – Киров и Сыктывкар - Ухта. Темпы и результаты строительства за эти годы показательны: отточенный до деталей бизнес-процесс позволил обеспечить жителей республики качественной связью в рекордно короткие сроки. Поэтому я с полной уверенностью могу сказать, что территория «МегаФон» – вся республика», - рассказал «КомиОнлайну» директор Сыктывкарского регионального отделения Александр Канев.

Он также подчеркнул, что в настоящее время на территории Коми оператор ведет активное строительство сетей третьего поколения, которые появятся в первую очередь там, где есть высокая потребность в современных услугах беспроводного Интернет-доступа и высокоскоростной передачи данных. К концу года МегаФон планирует покрыть сетью 3G города и районные центры.

Как отметил собеседник агентства, регистрация абонентов в сети третьего поколения производится автоматически при нахождении в зоне действия 3G-сигнала. Для пользования услугами на базе прогрессивной технологии 3G абонентам «МегаФона» всего лишь необходим мобильный телефон с поддержкой стандарта UMTS, а о регистрации в новой сети можно узнать по индикатору на его дисплее.

Технология 3G – это более совершенная альтернатива проводного доступа в Интернет: скорость передачи данных в сети нового поколения достигает 3,6 Мбит/с. Связь 3G повышает удобство работы с электронной почтой, файловыми приложениями и корпоративными сетями, повышает скорость загрузки и качество воспроизведения мультимедийного контента, необходимого мобильным пользователям для работы и развлечений.

«Благодаря объединению усилий, стремлений, желанию победить, которое присуще коллективу Сыктывкарского отделения, преодолены трудности, и взята высокая планка результативности. Значительно увеличилось число клиентов, построена надежная сеть, которая в 2010 году оправдала желания абонентов пользоваться качественной связью, выгодными тарифами и высокой 3G-скоростью передачи данных», - заметил А.Канев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама