Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 11 Ноябрь 2010, 17:16 1915 0

«КомиОнлайн» сынтегрировался с социальными сетями

На портале KomiOnline.Ru появился новый сервис, упрощающий комментирование новостей. Пользователи социальных сетей, микроблогов и онлайн-дневников теперь не только могут оставлять комментарии по-новому, но и добавлять понравившиеся новости себе на страницу.

Сервис работает у пользователей социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, имеющих микроблог в Твиттере или блог в Живом журнале. Чтобы воспользоваться сервисом, им необходимо зайти на личную страницу, а затем на сайт KomiOnline.ru.

 Каждый комментарий, оставленный под новостью на сайте в специальном окне, теперь автоматически транслируется на страницу того, кто оставил запись, со ссылкой на исходную новостную статью. Со страницы автора комментария все его друзья видят о публикации материала и могут присоединиться к дискуссии. Тем самым пользователям социальных сетей не нужно вводить запрашиваемый пятизначный код, чтобы добавить комментарий. Но те, кто хочет оставить запись анонимно или не зарегистрирован на вышеуказанных сайтах, могут сделать это по-старому - окно для такого варианта находится чуть ниже.

Также внизу интернет-страницы размещена кнопка с логотипом социальной сети или дневника. Пользователь, кликнув на нее, мгновенно делиться ссылкой на новость «КомиОнлайна» с друзьями - на его странице, например «ВКонтакте», автоматически создается заметка со ссылкой на сайт информационного агентства. После этого друзья пользователя сразу же смогут узнать о статье из трех источников - со страниц «Мои новости», «Заметки друзей» и с личной страницы опубликовавшего. Цифра на кнопке или рядом с ней указывает на число нажавших на нее пользователей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама