Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 29 Ноябрь 2010, 16:15 911 0

Женщины Сыктывкара вывели из тени частные садики и подписались на дальнейшую борьбу с насилием

На отчетно-выборной конференции 29 ноября «Союз женщин Сыктывкара» подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией столицы Коми. Ставя подпись, мэр Роман Зенищев назвал это соглашение «самым приятным», которое он когда-либо подписывал.

Заседание началось с песни, посвященной прошедшему Дню матери, которая исполнялась вживую, а присутствующие дамы с нескрываемым удовольствием подпевали. Председатель «Союза женщин Сыктывкара» Галина Лапшина затем отчиталась о работе организации за прошедшие три года и вкратце обозначила приоритетные направления деятельности на будущее.

Главным достижением этого года Г.Лапшина назвала курсы для женщин по открытию домашнего детского сада, проводимые под патронажем союза. «Благодаря курсам открылось уже четыре подобных сада, тем самым мы вывели этот бизнес из тени», - резюмировала она, заверив, что работа по всем направлениям союза свернута не будет. Слабый пол продолжит решать проблемы семьи, детей, оставшихся без попечения родителей, женщин и причиняемого им насилия.

Спустя полчаса после начала конференции царивший в зале «матриархат» разбавило появление градоначальника Р.Зенищева и его заместителя Валерия Козлова, который, окинув взглядом аудиторию, тут же ретировался, оставив своего начальника.

«Хочу поблагодарить присутствующих здесь и в частности Галину Лапшину за огромную работу, которую она тащит на своих плечах. Мы как руководство города готовы к сотрудничеству и к решению любых задач», - отметил мэр, подарив главе союза цветы и благодарственную грамоту.

Также в ходе конференции были переизбраны председатель президиума и его члены, в состав которого вошло 19 человек, при этом Г.Лапшина сохранила свой пост.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама