Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 13 Декабрь 2010, 17:46 484 0 2

В новом сезоне лиги КВН «Веселая республика» будут отжигать женщины (видео)

Фестиваль республиканской лиги КВН «Веселая республика» разрушил стереотипы ухтинской публики. Зрители 12 декабря оценили юмор гостей и отметили его высокий уровень.

Как рассказал «КомиОнлайну» редактор лиги Сергей Щербатых, на фестивале о своем участии в сезоне заявили девять команд, восемь из них выступят в полуфиналах в Печоре и Ухте. Финал состоится снова в столице нефтепереработки. Все игры пройдут в феврале-марте.

Любители веселых и находчивых смогут оценить юмор таких команд, как «СГРК» (сборная городов республики Коми) - молодой, но перспективной команды, «Хиттрендбренд» из Усинска, которые выступают в лиге в первый раз, но являются хорошими соперниками для «старичков», таких, например, как «Крутые перцы», которые постоянно демонстрируют рост и интересный подход к юмору. С этой командой из Печоры будет соревноваться соотечественник «Киндер сюрприз», состав которого обновился, но в опыте также не уступает профессионалам.

По словам С.Щербатых, «впереди юмора» уверенно шагает Сыктывкар. В новом сезоне будут выступать «Смешанный лес» - команда Сыктывкарского госуниверситета, «Бе-бе-бе» - известные и признанные кавээнщики, «ЖКХ» (живи, как хочешь), которые придумали название команды за 20 минут до выхода на сцену, несмотря на то, что играют не первый год, а также вполне адекватная, серьезная и сильная женская команда «Пробник», которая порадовала организаторов своим задором и человеческим юмором.

«Игры обещают быть интересными, - рассказал С.Щербатых. - Ухтинцы пообещали быть собранней и смешнее. В то же время публика, которая раньше осторожно относилась к приезжим юмористам, на этот раз по праву оценила шутки гостей и тепло приняла лидеров - сыктывкарцев».

Как отметил С.Щербатых, вне конкурса 12 декабря на фестивале выступила команда спонсора ООО «Лукоил-Ухтанефтепереработка», которая показала внутрикорпоративный КВН. Сейчас они готовятся к поездке в Волгоград.

Главный приз финала - поездка на сочинский фестиваль в 2012 году. Помимо этого, организаторы готовят отдельный сюрприз для команд и зрителей нового сезона, который пока держат в тайне.

Сейчас организаторы собирают юниор-лигу, которая призвана воспитать подрастающее поколение, кадры, которые потом пополнят ряды профессионалов. Первые игры юниоров пройдут в конце января - начале февраля 2011 года. Эти же команды выступят в качестве гостей на полуфинале в Ухте.

Видео программы «День», Ухта

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама