Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 13 Декабрь 2010, 17:46 537 0 2

В новом сезоне лиги КВН «Веселая республика» будут отжигать женщины (видео)

Фестиваль республиканской лиги КВН «Веселая республика» разрушил стереотипы ухтинской публики. Зрители 12 декабря оценили юмор гостей и отметили его высокий уровень.

Как рассказал «КомиОнлайну» редактор лиги Сергей Щербатых, на фестивале о своем участии в сезоне заявили девять команд, восемь из них выступят в полуфиналах в Печоре и Ухте. Финал состоится снова в столице нефтепереработки. Все игры пройдут в феврале-марте.

Любители веселых и находчивых смогут оценить юмор таких команд, как «СГРК» (сборная городов республики Коми) - молодой, но перспективной команды, «Хиттрендбренд» из Усинска, которые выступают в лиге в первый раз, но являются хорошими соперниками для «старичков», таких, например, как «Крутые перцы», которые постоянно демонстрируют рост и интересный подход к юмору. С этой командой из Печоры будет соревноваться соотечественник «Киндер сюрприз», состав которого обновился, но в опыте также не уступает профессионалам.

По словам С.Щербатых, «впереди юмора» уверенно шагает Сыктывкар. В новом сезоне будут выступать «Смешанный лес» - команда Сыктывкарского госуниверситета, «Бе-бе-бе» - известные и признанные кавээнщики, «ЖКХ» (живи, как хочешь), которые придумали название команды за 20 минут до выхода на сцену, несмотря на то, что играют не первый год, а также вполне адекватная, серьезная и сильная женская команда «Пробник», которая порадовала организаторов своим задором и человеческим юмором.

«Игры обещают быть интересными, - рассказал С.Щербатых. - Ухтинцы пообещали быть собранней и смешнее. В то же время публика, которая раньше осторожно относилась к приезжим юмористам, на этот раз по праву оценила шутки гостей и тепло приняла лидеров - сыктывкарцев».

Как отметил С.Щербатых, вне конкурса 12 декабря на фестивале выступила команда спонсора ООО «Лукоил-Ухтанефтепереработка», которая показала внутрикорпоративный КВН. Сейчас они готовятся к поездке в Волгоград.

Главный приз финала - поездка на сочинский фестиваль в 2012 году. Помимо этого, организаторы готовят отдельный сюрприз для команд и зрителей нового сезона, который пока держат в тайне.

Сейчас организаторы собирают юниор-лигу, которая призвана воспитать подрастающее поколение, кадры, которые потом пополнят ряды профессионалов. Первые игры юниоров пройдут в конце января - начале февраля 2011 года. Эти же команды выступят в качестве гостей на полуфинале в Ухте.

Видео программы «День», Ухта

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама