Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 27 Декабрь 2010, 12:26 4852 18

Фоторепортаж с журналистского конкурса «Признание – 2010»

После рассказа про кроликов в институте, к которым теперь ездят молодожены взамен обычных свадебных мест, директор СЛИ Валентина Жиделева вручила-таки премию в номинации «Дебют» Евгению Ракину с «Коми народного радио». В самом начале работы последний прославился игнорированием главы республики на ярмарке в пользу скромного селянина.

Номинация «Золотой объектив» и победители Денис Шулепов из газеты «Красное знамя Севера» и Александр Скорняков из ухтинского издания «НЭП». Принесший радостную весть сразу двоим главный почтальон Коми Василий Осипов пожелал, чтобы журналисты писали больше, чтобы у почты росли доходы.

Кавээнщики развлекали присутствующих выступлениями и роликами на тему журналистики. Иногда было смешно.

Победитель в номинации «Золотой микрофон» тележурналист Ольга Колегова с ГТРК «Коми гор». Наградившая ее председатель избиркома Коми Елена Шабаршина не забыла напомнить про свое – про выборы 2011 года.

В номинации «Журналистская акция» победила газета «Наша жизнь» из Сыктывдинского района. В канун переписи журналисты издания спрашивали у известных людей, насколько полезен и важен этот подсчет населения. Спикеры все до единого ответили, что важен и полезен.

Впервые в этом году состоялось Интернет-голосование за лучший журналистский материал. Активно голосовал за свою работу и Максим Булкин с телеканала «Юрган», за что и получил планшет для чтения электронных книг из рук руководителя исполкома КРО партии «Единая Росси» Андрея Самоделкина.

Перед оглашением победителей в номинации «За личный вклад в журналистику Коми» спикер Госсовета Марина Истиховская вспомнила про кошку Матильду, к которой пока молодожены не приезжают.

По положению о конкурсе в этой номинации должен быть один победитель. Оказалось двое - Алексей Ардышев и Алекандр Петрунев. Последний со сцены рассказал, как и водится, историю про свою молодость.

Мини-спектакль в стихах про злого и доброго рыцаря и про царевну, из-за которой случились все неприятности, а потом и приятности.

Лауреат и впоследствии победитель в номинации «Золотое перо» директор холдинга комиязычный изданий «Коми му» Александр Ульянов.

Вручая награду, глава Коми Вячеслав Гайзер заметил, что впервые в этой номинации побеждает представитель комиязычной прессы.

Вышедший из тени А.Ульянов вспомнил, что он писал – серию очерков о ветеранах войны.

Некоторым даже не хотелось покидать зал.

Традиционный журналистский пир после раздачи слонов.

Фуршет был обильным на еду и едоков.

Вариант еды.

Ничто человеческое журналистам не чуждо.

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама