Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 27 Декабрь 2010, 12:26 4672 18

Фоторепортаж с журналистского конкурса «Признание – 2010»

После рассказа про кроликов в институте, к которым теперь ездят молодожены взамен обычных свадебных мест, директор СЛИ Валентина Жиделева вручила-таки премию в номинации «Дебют» Евгению Ракину с «Коми народного радио». В самом начале работы последний прославился игнорированием главы республики на ярмарке в пользу скромного селянина.

Номинация «Золотой объектив» и победители Денис Шулепов из газеты «Красное знамя Севера» и Александр Скорняков из ухтинского издания «НЭП». Принесший радостную весть сразу двоим главный почтальон Коми Василий Осипов пожелал, чтобы журналисты писали больше, чтобы у почты росли доходы.

Кавээнщики развлекали присутствующих выступлениями и роликами на тему журналистики. Иногда было смешно.

Победитель в номинации «Золотой микрофон» тележурналист Ольга Колегова с ГТРК «Коми гор». Наградившая ее председатель избиркома Коми Елена Шабаршина не забыла напомнить про свое – про выборы 2011 года.

В номинации «Журналистская акция» победила газета «Наша жизнь» из Сыктывдинского района. В канун переписи журналисты издания спрашивали у известных людей, насколько полезен и важен этот подсчет населения. Спикеры все до единого ответили, что важен и полезен.

Впервые в этом году состоялось Интернет-голосование за лучший журналистский материал. Активно голосовал за свою работу и Максим Булкин с телеканала «Юрган», за что и получил планшет для чтения электронных книг из рук руководителя исполкома КРО партии «Единая Росси» Андрея Самоделкина.

Перед оглашением победителей в номинации «За личный вклад в журналистику Коми» спикер Госсовета Марина Истиховская вспомнила про кошку Матильду, к которой пока молодожены не приезжают.

По положению о конкурсе в этой номинации должен быть один победитель. Оказалось двое - Алексей Ардышев и Алекандр Петрунев. Последний со сцены рассказал, как и водится, историю про свою молодость.

Мини-спектакль в стихах про злого и доброго рыцаря и про царевну, из-за которой случились все неприятности, а потом и приятности.

Лауреат и впоследствии победитель в номинации «Золотое перо» директор холдинга комиязычный изданий «Коми му» Александр Ульянов.

Вручая награду, глава Коми Вячеслав Гайзер заметил, что впервые в этой номинации побеждает представитель комиязычной прессы.

Вышедший из тени А.Ульянов вспомнил, что он писал – серию очерков о ветеранах войны.

Некоторым даже не хотелось покидать зал.

Традиционный журналистский пир после раздачи слонов.

Фуршет был обильным на еду и едоков.

Вариант еды.

Ничто человеческое журналистам не чуждо.

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама