Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 14 Февраль 2011, 09:29 831 0

Онлайн-дозорные собирают новости со всей России

Онлайн-дозорные собирают эксклюзивные новости по всей России и рассказывают об этом на сайте информационного общества Stenograf.Ru. На портале можно найти сообщения о жизни в городах Коми, Костромы, Кирова, Санкт-Петербурга.

Так, в Костроме выросли цены на бензин. За день самый ходовой 92-й подорожал сразу на 50 копеек, рассказывает Michaell. Как объясняют владельцы заправок, стоимость топлива поднялась после того, как поставщик - Ярославский нефтеперегонный завод - повысил отпускные цены.

В столице Коми в минувшие дни было совершено массовое убийство собак, пишет сыктывкарец. В качестве доказательства он приводит фотографию мертвого животного. Подобный инцидент произошел и в Усинске. Читатели обсудили, что это - самозащита или хладнокровное убийство.

Другие дозорные учат, как получить 58,8 тысячи рублей. Сыктывкарец раскрывает не только механизм получения субсидии, но и предлагает свою помощь в приобретении государственного «подарка». Для кого-то из читателей это оказалось «темным знанием» и постыдным делом, а кто-то обратился к нему за советом. Остается под вопросом, насколько все это законно – как известно, махинации с деньгами от центра занятости может оказаться мошенничеством.

О беспределе, который устраивают сотрудники ГИБДД в Сосногорске, рассказал Алексей Викторович. Посетители портала в комментариях отмечают, что «в городе подобное творится на каждом шагу».

Темой недели стал отдых сыктывкарцев в Египте: наши люди не попали под немилость оппозиционно настроенных египтян, а новости узнавали из телефонных переговоров с родными. Между тем, турфирмы оказались в критической ситуации, так как туроператор прекратил вылеты, а все поездки пришлось аннулировать.

Из Кирова пришли новости о «Макдональдсе» и свином гриппе. Известно, что сеть ресторанов фаст-фуда скупает земельные участки в городе. Кроме того, первый случай гриппа А/H1N1 заставил жителей Кирова задуматься о своей безопасности.

А дозорные Санкт-Петербурга будут посещать новый кинотеатр, в котором можно смотреть фильмы в современном формате iMAX.

Горящая свалка сыктывкарского ДЛК, драка в одном из ночных клубов города, заснятая на видео, презервативы-террористы, необычные водоросли в кафе, металлоискатели в аэропорту и железнодорожном вокзале, новый мэр Сыктывкара, библиотекари в масках, пожар глазами очевидцев – об этом и многом другом рассказывают онлайн-дозорные на сайте информационного общества «Стенограф».

*** Конкурс «Онлайн-дозор» собирает на площадке информационного общества «Стенограф» (Stenograf.Ru) и портала KomiOnline.Ru неформальные новости, которые пишут сами пользователи. Если вы засняли НЛО в небе над своим городом, увидели акулу-людоеда в море, оказались в автомобильной пробке или стали свидетелем аварии на теплосети, — расскажите об этом всему миру.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама