Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 14 Февраль 2011, 09:29 882 0

Онлайн-дозорные собирают новости со всей России

Онлайн-дозорные собирают эксклюзивные новости по всей России и рассказывают об этом на сайте информационного общества Stenograf.Ru. На портале можно найти сообщения о жизни в городах Коми, Костромы, Кирова, Санкт-Петербурга.

Так, в Костроме выросли цены на бензин. За день самый ходовой 92-й подорожал сразу на 50 копеек, рассказывает Michaell. Как объясняют владельцы заправок, стоимость топлива поднялась после того, как поставщик - Ярославский нефтеперегонный завод - повысил отпускные цены.

В столице Коми в минувшие дни было совершено массовое убийство собак, пишет сыктывкарец. В качестве доказательства он приводит фотографию мертвого животного. Подобный инцидент произошел и в Усинске. Читатели обсудили, что это - самозащита или хладнокровное убийство.

Другие дозорные учат, как получить 58,8 тысячи рублей. Сыктывкарец раскрывает не только механизм получения субсидии, но и предлагает свою помощь в приобретении государственного «подарка». Для кого-то из читателей это оказалось «темным знанием» и постыдным делом, а кто-то обратился к нему за советом. Остается под вопросом, насколько все это законно – как известно, махинации с деньгами от центра занятости может оказаться мошенничеством.

О беспределе, который устраивают сотрудники ГИБДД в Сосногорске, рассказал Алексей Викторович. Посетители портала в комментариях отмечают, что «в городе подобное творится на каждом шагу».

Темой недели стал отдых сыктывкарцев в Египте: наши люди не попали под немилость оппозиционно настроенных египтян, а новости узнавали из телефонных переговоров с родными. Между тем, турфирмы оказались в критической ситуации, так как туроператор прекратил вылеты, а все поездки пришлось аннулировать.

Из Кирова пришли новости о «Макдональдсе» и свином гриппе. Известно, что сеть ресторанов фаст-фуда скупает земельные участки в городе. Кроме того, первый случай гриппа А/H1N1 заставил жителей Кирова задуматься о своей безопасности.

А дозорные Санкт-Петербурга будут посещать новый кинотеатр, в котором можно смотреть фильмы в современном формате iMAX.

Горящая свалка сыктывкарского ДЛК, драка в одном из ночных клубов города, заснятая на видео, презервативы-террористы, необычные водоросли в кафе, металлоискатели в аэропорту и железнодорожном вокзале, новый мэр Сыктывкара, библиотекари в масках, пожар глазами очевидцев – об этом и многом другом рассказывают онлайн-дозорные на сайте информационного общества «Стенограф».

*** Конкурс «Онлайн-дозор» собирает на площадке информационного общества «Стенограф» (Stenograf.Ru) и портала KomiOnline.Ru неформальные новости, которые пишут сами пользователи. Если вы засняли НЛО в небе над своим городом, увидели акулу-людоеда в море, оказались в автомобильной пробке или стали свидетелем аварии на теплосети, — расскажите об этом всему миру.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама