Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 22 Февраль 2011, 09:01 4761 2 4

Сыктывкарка дважды снялась в «Давай поженимся» на Первом канале (видео)

«Началось все с того, что еще летом 2010 года мне захотелось принять участие в передаче. «Давай поженимся» смотрела постоянно. И мама меня туда отправляла, говорила, что мне уже 25 лет, что одногруппники детьми обзавелись, а я все не угомонюсь», - рассказывает М.Юшманова. Чтобы попасть на проект, надо было заполнить анкету на сайте канала, однако из-за огромного количества вопросов на ее заполнение и постоянное откладывание ушло три месяца. После того, как анкета была отправлена, редактор пригласил М.Юмшанову на собеседование, которое длилось три часа. Съемка состоялась через два дня – в середине ноября.

В каждом выпуске программы «Давай поженимся» одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов. Герой программы поочередно встречается с тремя кандидатами, а в конце программы выбирают кого-то одного.

«Процесс съемок мне безумно понравился, мне все понравилось. И редактор, которая беседовала со мной три часа, чтобы как можно лучше узнать меня, стилисты, и вся съемочная команда, которая работает очень профессионально и слаженно, и, естественно, ведущие», - делится впечатлением М.Юмшанова.

Девушка была невестой под номером три. «Когда я вышла, то подумала, что от такого сильного выброса адреналина у меня пропадет голос, а сердце не то что билось - оно колотилось 300 ударов в минуту. Оказалось, что от сильного волнения я начинаю быстро говорить и активно жестикулировать. Я тараторила, а не говорила. Каверзные вопросы ведущих меня ничуть не смущали, они, наоборот, помогают раскрыться», - рассказала участница.

В качестве «сюрприза» она придумала конкурс с тайскими фруктами. М.Юмшанова несколько месяцев жила в Таиланде. Жених, как оказалось, тоже однажды был в Таиланде и ему тоже полюбилась эта страна. «Я решила сделать сюрприз на тайскую тему. Купила в магазине какие только возможно тайские фрукты и попросила жениха пробовать и описывать их вкус, чтобы проверить, какие у него будут комплименты. У тайских фруктов настолько странный, непонятный и неописуемый вкус - чтобы его выразить словами, надо обладать красноречием», - добавила невеста.

В результате жених выбрал М.Юмшанову. «Мне кажется, я ему понравилась с первого взгляда, это было очень заметно. Он даже после съемок не отпускал мою руку - так, держась за руку, и вышли из Останкино. С ним мы встретились на следующий день, пошли в ресторан, он подарил мне букет цветов. Мы хорошо пообщались, решили дружить», - рассказала М.Юмшанова.

А дальше был просмотр передачи по телевизору в окружении друзей, шквал звонков, поздравления с дебютом. «Вот тогда я поняла силу телевидения и передач, выходящих в прайм-тайм», - продолжает героиня.

Второй раз М.Юмшанова стала участницей программы «Давай поженимся» как эксперт. В рождественские каникулы стартовала акция «Творим добрые дела посредством бывших участников программы». Меня пригласили, потому что у новой героини была мечта побывать в Таиланде, а так как я являюсь менеджером по туризму и жила в Таиланде, то меня пригласили рассказать ей о стране. Эта передача вышла уже в 2011 году.

М.Юмшанова в 2007 году закончила Академию госслужбы и управления и решила переехать в Москву. Во время учебы работала ведущей прогноза погоды на КРТК. Переезд в столицу подкрепляла мечта перебраться из «маленького телевизора» в «большой телевизор». Работу в Москве она нашла по Интернету: будучи фанатом Comedy Club постоянно просматривала сайт и однажды в «Вакансиях» увидела, что требуется секретарь. Отправила резюме, успешно прошла на собеседование, во время которого ее спросили, как же она собирается добираться на работу из Сыктывкара. Вышла на работу М.Юмшанова уже через три дня после собеседования, успев за это время съездить в Сыктывкар, собрать вещи и вернуться в Москву.

«Меня нисколько не смущал момент, что я с высшим образованием пойду работать секретарем. Но для девушки из города в 300 тысяч жителей населения попасть прямиком в свою мечту было пределом запредельного. Когда я впервые в офисе увидела Тимура Батрутдинова, между нами упала пальма в горшке - видимо, настолько сильно я волновалась, что энерговолны уронили ее», - рассказала бывшая сыктывкарка.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама
pedant-novosibirsk.ru

Реклама