Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 5 Март 2011, 12:58 1470 1

Сыктывкарки назвали подарки-враги на 8 марта

С каждым годом идей для подарков становится все меньше. Потому что даже синие отвертки, гвозди, мужские трусы и живых крыс, а также банки с насекомыми и пластмассовые цветы женщины не хотят. Кроме того, оказывается, что нужно незамедлительно «отметать» то, что в первую очередь приходит в голову.

Сувениры-пылесборники, к числу которых относятся свечки, статуэтки, ручки, рамки для фотографий, обереги, копилки, и которые потом обязательно будут валяться, женщины считают бесполезными вещами. В эту же категорию попадают открытки, плюшевые и настоящие животные. «Если кто мне подарит мягкую игрушку – убью сразу!» - предупреждает Катерина.

И в некоторых случаях даже цветы бесполезны. Принять букет женщины могут только, если он будет приложением к основному, ошеломляющему подарку. Да и выбор надо сделать правильный. «Я буду рада букету, но только не мимозам - у меня на них аллергия», - рассказала Евгения.

Современным мужчинам необходимо запомнить, что прекрасные дамы пугаются любых презентов, связанных с бытом. Посуда, особенно кастрюли, сковородки, чайная пара, бытовая техника совершенно не романтичны, банальны и скучны. Это можно купить и не на праздник. В то же время, утварь, которую женщина сама не просила, может выбиться из ее видения кухонного пространства. Она слишком придирчиво может относиться к цвету и форме предметов, поэтому угодить будет практически невозможно. А еще - никаких полотенец, а то и такое бывает. «Не хочу бытовую технику - лишний раз хотят навязать общественное мнение, что женщина – козяйка керка», - рассказала Анна.

В подарке женщина может увидеть намек на ее несовершенство, поэтому антицеллюлитная программа или восковые полоски для лица могут стать последним в ваших отношениях пунктом. Осторожнее надо быть со сладостями: почти половина из опрошенных «КомиОнлайном» женщин будут недовольны тортами и конфетами. «Сладкое тоже не хочу - итак пытаюсь похудеть», - считает Анна.

Выбор парфюмерии и косметики настолько индивидуален для представительниц слабого пола, что лучше не пробовать угадать вкусы, которые могут и измениться. В то же время, таких принадлежностей у дам всегда предостаточно и в нескольких экземплярах. Как и классических наборов для душа, которые есть у всех вне зависимости от возраста. Кроме того, женщинам заранее известно, что это - достаточно дешевая покупка. «Это так индивидуально», «Каждый пользуется тем, что ему нравится», - поделились своими мыслями Альбина и Настя.

Остается сделать вывод, что удовлетворить современную женщину на 8 марта сможет только завернутая альфа-самцом в позолоченную бумагу Ferrari, подкинутые под подушку ключи от новой квартиры и завтрак в постель на Канарах. Просто деньги будут означать, что человеку некогда даже подумать, что хочет получить подруга. «И вообще: современная женщина получает только полезные подарки, которые заказала сама», - считает Валерия.

Специально для тех, кто расстроился, хочется сказать, что не перевелись еще в России тургеневские девушки. «Я была бы рада любому подарку, ведь главное - внимание», - считает 25-летняя Ольга. Наталья загрустит только в том случае, если ее просто не поздравят. Анастасия любые вещи считает «дебильными» и хочет только внимания и теплоты. А Светлана не желает плохих впечатлений, а в остальном не придирчива.

Фото с сайта vgv.avo.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама