Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 16 Март 2011, 16:13 524 0

Олег Казарцев высказал желание остаться на посту руководителя администрации Ухты

Хотя он имел шанс пройти в Государственный Совет Коми по территориальному списку от партии «Единая Россия». О своем выборе О.Казарцев объявил на пресс-конференции 16 марта, сообщает отдел информации мэрии города.

В частности, О.Казарцев высказал пожелание продолжить заниматься вопросами городского хозяйства на посту руководителя администрации Ухты. «Мне больше нравится приносить действенную помощь городу в ЖКХ, «социалке» и других сферах, чем строить политическую карьеру», - сказал он.

Еще один участник пресс-конференции Виталий Габуев, который также возглавлял территориальный список «Единой России», избран в совет Ухты.

«Мы благодарим ухтинцев за то, что они в достаточно большом количестве приняли участие в голосовании на выборах органов представительной власти республики и нашего муниципалитета, - сказал В.Габуев. – Отдельное спасибо хочется сказать тем, кто отдал свой голос в поддержку кандидатов от партии «Единая Россия». Плоды от работы избранной команды нашего города будут видны уже в этом году».

«Спасибо жителям Ухты за оказанное нам и кандидатам-«единороссам» доверие, которое мы очень высоко ценим, и будем делать все, чтобы оправдать это доверие. Могу с уверенность сказать, что программа наших действий, с которой мы шли на выборы, начинает выполняться уже сегодня сразу по окончании выборов. Детские сады, спортивные комплексы, жилье для бюджетников, преобразования в сфере здравоохранения, строительство храма – все это будет реально выполняться нами в течение всего срока наших полномочий», - поддержал однопартийца О.Казарцев и добавил, что программа будет обязательно скорректирована с наказами избирателей, которые кандидаты собирали в течение избирательной кампании. «Мы собрали порядка 30 тысяч наказов, и сегодня нам нужно проанализировать их, чтобы выстроить свою работу в соответствии с ними», - уточнил он.

В.Габуев отметил, что результат, который «Единая Россия» получила на выборах в Ухте, был ожидаем. «Мы собирали команду наших кандидатов по принципу консолидации всех сил города. В нее вошли представители и градообразующих предприятий, и нашего университета, и городского здравоохранения, образования и других социальных сфер. Мы действительно собрали настоящую команду Ухты. Причем, все эти люди – высокие профессионалы в своих областях», - сказал он.

Руководитель администрации Ухты добавил, что среди конкурентов «Единой России» от других политических партий были достойные кандидатуры. «Но именно «Единая Россия» показала командную работу, закрыв все 25 округов на городской Совет и оба округа на Госсовет. Остальные партии сработали в меньшем объеме. Мы доказали, что мы команда. И мы можем браться за выполнение любых задач и справиться с любым уровнем ответственности. Конечно, то, что в Совете Ухты нового созыва все же присутствуют представители не только от «Единой России», тоже правильно. Так как это волеизъявление наших жителей», - подчеркнул О.Казарцев.

«Хороший результат «Единой России» по партийным спискам и по одномандатным округам на выборах в Госсовет республики дает нам возможность провести четырех представителей Ухты в региональный парламент. Сегодня мы ждем решения по данному вопросу от регионального политсовета партии», - сказал В.Габуев.

*** Руководителя администрации Ухты выбирает совет города. Он состоит из 25 депутатов. По итогам выборов 13 марта, 22 места в местном представительном органе - у «единороссов».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама