Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 30 Март 2011, 11:35 1293 0

В Коми появились еще два победителя акции «Попади в «Десяточку!»

После повторного определения счастливых номеров календариков, выданных в день выборов в парламент Коми и местные советы на выходе с избирательных участков, стали известны имена еще двух победителей конкурса в Воркуте и Усть-Куломском районе. Об этом сообщают организаторы акции.

Напомним, 24 марта заново выявляли обладателей УАЗов и «Калины» в Эжве и трех районах республики, поскольку там победители не заявили о себе в отведенный трехдневный срок. 

В итоге в Усть-Куломском районе за призом пришел житель села Носим Владимир Щелчков. Ключи и документы от автомобиля он получил 28 марта в офисе местного отделения организаторов акции - республиканского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Вторым победителем стала пенсионерка из Воркуты Тамара Дудкина. По словам представителя организаторов конкурса в Воркуте, она позвонила в администрацию города 30 марта и в ближайшее время получит свой приз.

Так как победители конкурса в Эжве и Вуктыле не сообщили о себе в местные администрации до 30 марта, то номера календариков будут определять в третий раз, сообщил исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Кононов.

***Акцию проводило Коми республиканское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Первый этап конкурса «Попади в «Десяточку!» прошел с 1 по 11 марта 2011 года. Участники отправляли свои частушки, стихотворения, короткие рассказы на тему «Почему я иду на выборы 13 марта!» по SMS, на электронный почтовый ящик и сайт www.десяточка.рф. Каждый день, со 2 по 11 марта, во всех муниципалитетах Коми подводили итоги конкурса и определяли обладателей сотовых телефонов. Главный приз — снегоход «Yamaha» — достался жителю Усть-Куломского района.

Второй этап конкурса прошел в день выборов 13 марта. Каждый проголосовавший получил ленточку с триколором Коми и на выходе, за пределами избирательного участка обменял ее на календарик с номером. Обладателям счастливых календариков в 17 муниципалитетах уже вручили ключи от автомобилей: в Сыктывкаре и Ухте — от Lada Kalina, а в остальных - от УАЗа.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама