Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 8 Апрель 2011, 14:10 486 0

«Онлайн-Дозор» начал вещание из Таиланда

Лидеры «Онлайн-Дозора» стали постоянными авторами проекта по итогам марта. Народные авторы делятся информацией на сайте информационного общества "Стенограф" и получают гонорары за опубликованные материалы.

Самый высокий рейтинг уверенно демонстрируют пользователи Сensored, Djedai и Ромарио.

Censored рассказал о том, как запачкал руки об одну из местных газет, прошелся по безлюдной выставке автомобилей в Сыктывкаре, нашел загнанный в «капкан» автомобиль. Количество материалов, комментариев к ним, а также голоса читателей обусловили первое место Censoredа в пользовательском рейтинге.

Djedai начал свое вещание из Таиланда, где оказался в момент наводнения и резко упавшего спроса на вылеты в эту страну. Автор-экстремал рассказал о нелицеприятных особенностях русских туристов, которых, как оказалось, там очень много, наводнении, питании, гигиене, а также сопроводил свои материалы экзотичным фоторепортажем.

Народный автор занял второе место в пользовательском рейтинге.

Любитель рассуждений и провокаций Ромарио на этот раз поделился своими мыслями о том, что такое российская армия и сыктывкарские клубы. За активную работу он также получил гонорар.

Онлайн-дозорные в коми в марте нашли никому не нужного человека, узнали, кому на день рождение подарили столбы выветривания Мань-Пупу-нер, разместили зашифрованное видеообращение к президенту и главе Коми, выяснили, почему сыктывкарским журналистам не дали алкоголя, как «Нордавиа» «улетно отправили женщину в обморок», выяснили, что теперь милиционеры охотятся за жертвами, а рекламщики давят на юмор потребителя. 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама