Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 26 Апрель 2011, 10:30 465 0

ООО «РН – Северная нефть» присоединилось к марафону «Мы – наследники Великой Победы»

«КомиОнлайн» распространяет пресс-релиз ООО «РН – Северная нефть».

«Совсем скоро вся страна отметит знаменательную дату - 66-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Подготовка к торжествам идет полным ходом и праздник в Усинске обещает быть масштабным.

Как и в прошлом году, в республике проходит марафон «Мы – наследники Великой Победы». В благотворительной акции, направленной на поддержку и оказание адресной помощи ветеранам, инвалидам войны, вдовам погибших, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, узникам концлагерей и детям войны, участвуют все муниципальные образования региона, многие предприятия. На счета специального фонда «Победа» и районных ветеранских организаций началось перечисление средств.

К республиканскому марафону подключились и коллективы усинских предприятий, входящих в структуру НК «Роснефть». В конце апреля – начале мая на счет усинского Совета ветеранов предприятием «РН – Северная нефть» будет перечислено 300 тысяч рублей, филиалом «РН–Сервис» - 50 тысяч рублей, адресную помощь окажут и другие Общества. Кроме того, сотрудники этих предприятий приняли решение о перечислении в адрес усинского Совета ветеранов своего однодневного заработка. 28 апреля коллектив «РН – Северная нефть» перечислит более 400 тысяч рублей, а «РН-Сервис» - 230 тысяч. Идет сбор заявлений в других предприятиях периметра «Роснефти» в Усинске – «РН-Бурение», «РН-Информ», «РН-Сети», «РН-Учет».

- Поддержка ветеранов и их общественной организации – то направление социально значимой работы, которая ведется нами многие годы, - говорит директор по общим вопросам ООО «РН – Северная нефть» Виктор Штепа. – Масштабы помощи в этом году будут не меньшими, чем в прошлом, «юбилейном». Помимо традиционных подарков к празднику в виде продуктовых наборов, которые получат ветераны, будем работать и адресно, согласно заявке Совета ветеранов, причем не только Усинского, но и Нарьян-Марского. Кстати, на счет последнего в начале мая будет перечислено 200 тысяч рублей. В этом году по случаю праздника помощь от наших Обществ получат ветераны войны в Афганистане и воевавшие в других «горячих точках». На прошлой неделе в Усинске с гастролями побывал Воркутинский драмтеатр. Один из спектаклей – «Час мужества пробил» - был на военную тематику. Мы помогли 50 усинским ветеранам побывать на нем. Кроме того, коллективы наших предприятий станут участниками всех общегородских мероприятий – акции «Георгиевская лента», митинга и шествия, акции «Депутаты – ветеранам». По традиции, для людей, «ковавших Победу» на фронте и в тылу, организуем праздничный обед, а также почтим память Аллы Михайловны Босовой, возглавлявшей прежде Усинский совет ветеранов, и возложим цветы к ее могиле».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама