Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 26 Апрель 2011, 12:27 766 0

Начальник ухтинского медвытрезвителя получил условный срок за избиение пьяных горожан

Как только началось расследование, Николай Булдаков лишился поста начальника медицинского вытрезвителя при УВД Ухты, а недавно он был осужден на четыре года лишения свободы условно за превышение должностных полномочий и применение насилия.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Коми, Н.Булдаков в течение марта 2011 года дважды избивал граждан, которые доставлялись в медвытрезвитель в состоянии алкогольного опьянения. Так, 5 марта он нанес не менее трех ударов в голову мужчине, который неоднократно просился вывести его в туалет. А 9 марта доставленная в медвытрезвитель женщина стучалась в дверь, прося вернуть ее мобильный телефон. Н.Булдаков ударил ухтинку рукой по голове, и женщина упала, ударившись о пол головой и плечом. С пола жертву Н.Булдаков поднял за волосы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, Н.Булдаков свою вину признал в полном объеме и раскаялся в совершенных преступлениях.

Напомним, это уже не первый случай, когда в вытрезвителе страдают люди. Ухтинский городской суд рассматривает уголовное дело в отношении милиционера, который избил пьяного мужчину и порвал ему мочевой пузырь. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В Усинске сотрудник медвытрезвителя битой нанес тяжкие повреждения человеку. Дело также направлено в суд.

Печорский городской суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику медицинского вытрезвителя при ОВД по Печоре. Он похитил у задержанного сотовый телефон, деньги, а также перевел с абонентского номера потерпевшего денежные средства на свой телефон. Таким образом, причинил материальный ущерб на общую сумму около шести тысяч рублей. Суд приговорил милиционера к штрафу в размере 15 тысяч рублей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама