Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 25 Июнь 2011, 21:23 1580 12 2

В Сыктывкаре на досках и коньках сразились любители экстрима (фото, видео)

Соревнования во многом походили на прошлогодний фестиваль, но только в этот раз вместо любителей йо-йо заняли роллеры. Участников всего было 25 человек, и все они были сыктывкарцами. Тройка призеров в каждой дисциплине получили медали, дипломы и призы, а победители - кубки.

Первыми свое мастерство показали скейтеры. Их «десант» оказался одним из самых многочисленных среди представленных видов. Они крутили доски ногами, показывали порой неплохие трюки, заставляю публику аплодировать. Не обошлось без падений, которых было немало. Скейтбордисты теряли бейсболки, пачкали одежду. Но до серьезных травм дело не дошло. Больше всех «увез» трюков и качественнее проехал дистанцию скейтер по прозвищу Прям Пам, вторым стал Антон Смирнов, замкнул тройку Антон Бушенев.

Экстремалы заказывали музыку, которая должна была сопровождать их цепочку трюков. Некоторые вставляли наушники и с сосредоточенным выражением взмывали в воздух над трамплином.

Следом выступили роллеры, которых насчитали только четыре человека. Финальные заезды определили лучших. Обладателем кубка стал Вадим Семеновых, второе место у Максима Грицаева, третье – у Кирилла Кириллова.

Рейдеры на BMX (специальных велосипедах) тоже падали, как и их предшественники. Меньше всего ошибок допустил Виталий Попов и занял первое место. Дмитрий Шишмаков и Максим Решетников расположились на втором и третьем местах.

Стоит отметить, что многие трюки любителей экстремального катания остались лишь попытками. Но отличить новичков от опытных гонщиков было не так сложно.

По словам одного из судей и ведущего фестиваля Антона Кочергина, в этом году соревнования оказались более удачными, их «удалось быстрее провернуть», никто не успел заскучать. Для экстремалов организаторы подготовили больше фигур, что добавило разнообразия действу.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама